r20700 發表於 2013-8-15 22:24:12

evenkuo 發表於 2013-8-14 15:42
!!!
太棒了,終於遇到了,桃園22水瓶一模一樣阿〜
但平日在新屋上班就是了

新屋~~超遠 有空出來晃晃!!
難得遇到一樣的人
我家在桃園市 你哩

apple88819 發表於 2013-8-16 22:39:18

這種分手的理由真得讓人很難受我懂妳的感受因為我也經歷過
心裡就像有一口氣吐不出來
一起加油!!

真心相待 發表於 2013-8-19 21:54:17

我看過愛缺陷唷!!!他一直出現在我youtube的推薦影片就去看了XD
拍得不錯~另外也看了男男的呼吸 你也有導演吧?
這部更好!!因為跟我前伴的情形很像....有感觸QAQ

我也可以跟你一起療傷...不久前才被前伴甩了
理由跟你差不多~另外他還被他家人影響 對我們這麼沒自信
那當初就不要說愛我說要永遠在一起說以後要一起做什麼什麼阿~"~((小抱怨一下

我也在看看能不能找到下一個人 雖然很痛但我還是不會放棄愛 一起加油吧:))
小妳三歲~那部片是你們的畢業作品吧>"<不過我住台南有點遠:P
有興趣再+line:t13a200聊聊囉~我也很需要人聊天:hoface34:找事情填滿生活 才能不一直想到他[:face14:]

晨曦Sunshine 發表於 2013-8-21 12:46:21

我也喜歡談烏克麗麗和吉他喔
不過我只有17歲
很屁孩的年紀XD
我的linenana199685
有興趣可以一起聊聊音樂啥的喔

ying 發表於 2013-8-23 00:39:46

嗨~哈哈~我有看過你的作品耶~
感覺真的不錯XDD
因為是高雄人~所以一眼看出裡面的制服是鳳新的對吧XDD
不過我不是讀鳳新拉:P
現在也是在桃園~
只是是在桃園讀書XDD

雖然說同年~但還是比妳小~還沒滿22XDD
加賴嘍~有空可以聊聊:目

Kiki_Bear 發表於 2013-8-28 14:16:22

年齡的確不是問題
但我們不在同地區
呵呵

huangbo 發表於 2013-8-29 20:05:11

嗨~~我是南部人
我的情形跟你一樣
女生覺得跟T在一起沒結果
我也是水瓶座!!{:1_1:}

丸子弟 發表於 2013-8-29 20:13:06

一起療傷吧!妳的情形跟我好像……異女好像很難可以走到最後……嘿嘿,但我比樓上的遠一些我在南部。台南

Esh 發表於 2013-8-30 03:08:13

哈哈哈,我們同年~
但我是板橋人~
我也剛分手…

我的她剛好是水瓶的…有點頭痛…

加妳賴聊聊天囉~

twinkle80330 發表於 2014-1-31 20:48:40

我是星
桃園人
我很喜歡烏克麗麗
可是不會彈你可以教我嗎 哈哈哈哈
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 聊天拉~~標題很難想....