moneymonkey0507 發表於 2013-8-9 23:43:32

分手這件事

怎麼樣才能把分手這件事處理好,能夠讓自己不會困在低沉的情緒裡面,有沒有人可以教教我[:tuface11:]

壞小天~ 發表於 2013-8-10 12:18:28

試著..轉移注意力吧!!讓自己的心平靜下來...
讓自己忙起來...動起來...為未來做些規畫..照著目標走...
或著找找朋友~讓開心取代負面情緒

我想這些應該可以幫助妳更快速地走出來~[:face40:]

unknownsoul 發表於 2013-8-15 21:36:59

一、找些傷心的情歌,聽個痛快哭個痛快
二、找一些正向的歌,從裡面得到一些力量
三、跟朋友出去,訴訴苦,說說話
四、找些正事讓自己忙,把自己準備好,才能迎接下一段更棒的感情

yslove28 發表於 2013-8-15 21:57:36

加油,我也正在經歷..多出去走走
找朋友聊聊..雖然可能 出去走走(沒動力), 找朋友聊聊(怕吵到人)
但還是要強逼自己啊!!!

moneymonkey0507 發表於 2013-8-19 00:42:05

壞小天~ 發表於 2013-8-10 12:18
試著..轉移注意力吧!!讓自己的心平靜下來...
讓自己忙起來...動起來...為未來做些規畫..照著目標走...
或 ...

恩~我瘋狂的出門找朋友轉移注意力

moneymonkey0507 發表於 2013-8-19 00:42:40

unknownsoul 發表於 2013-8-15 21:36
一、找些傷心的情歌,聽個痛快哭個痛快
二、找一些正向的歌,從裡面得到一些力量
三、跟朋友出去,訴訴苦, ...

快把五月天的歌聽爛了 XDDD

moneymonkey0507 發表於 2013-8-19 00:43:59

yslove28 發表於 2013-8-15 21:57
加油,我也正在經歷..多出去走走
找朋友聊聊..雖然可能 出去走走(沒動力), 找朋友聊聊(怕吵到人)
但還是要強 ...

我現在好多了!!! 一起加油阿!!!
待在家太容易胡思亂想

不可一世 發表於 2013-8-19 01:05:02

跟朋友們一起去HIGH

唱唱歌,跳跳舞

好好瘋狂一下後,會有新的體悟的

我都是這樣子。

一直悶著反而不好

越是逼自己忘記,反而是提醒自己時時刻刻地記住。

還是去好好瘋狂玩一場吧!加油

moneymonkey0507 發表於 2013-8-19 01:09:59

不可一世 發表於 2013-8-19 01:05
跟朋友們一起去HIGH

唱唱歌,跳跳舞

所以我出國去散心了最近剛回來

現在好很多了 [:tuface17:]
頁: [1]
查看完整版本: 分手這件事