朔朔 發表於 2013-8-14 01:00:00

哈哈我前任比我矮兩公分不過看起來矮了五公分哈哈(駝背的笨蛋
不過我不會很在意她卻超在意XDDDD
出去只好都穿那種平到不行的鞋子XD

Xuann 發表於 2013-8-14 12:40:07

朔朔 發表於 2013-8-14 01:00
哈哈我前任比我矮兩公分不過看起來矮了五公分哈哈(駝背的笨蛋
不過我不會很在意她卻超在意XDDDD
出去只好 ...

都矮了還駝背還不能出門還很在意哈哈 好可愛~~~~
有的踢真的會很在意
拼命站直然後我們還要微微駝背[:face40:]

朔朔 發表於 2013-8-14 13:08:07

Xuann 發表於 2013-8-14 12:40
都矮了還駝背還不能出門還很在意哈哈 好可愛~~~~
有的踢真的會很在意
拼命站直然後我們還要微微駝背[:fa ...

就叫她好好站直XDD
不過真的很可愛XD又打死不用鞋墊
就哈哈好可愛啊的感覺XDDD
不過矮也沒什麼不好啦我覺得我認識的P們都不會很在意

Xuann 發表於 2013-8-14 13:14:48

朔朔 發表於 2013-8-14 13:08
就叫她好好站直XDD
不過真的很可愛XD又打死不用鞋墊
就哈哈好可愛啊的感覺XDDD

踢有時候真的超可愛的大多數女生應該都不會太在意拉
像我們學校 可能十對裡 就有八-九對女生比較高
可是偶爾也想要靠在他們的肩膀上 都要坐下來才靠的到~~

Shiuans 發表於 2013-8-17 01:22:03

我是170的P 另一半是160
我覺得身高不是問題! 愛上了就愛上了:$

Xuann 發表於 2013-8-17 02:05:38

Shiuans 發表於 2013-8-17 01:22
我是170的P 另一半是160
我覺得身高不是問題! 愛上了就愛上了:$

哇嗚你好高哦!
當愛上了身高真的不是問題:)
到那時候都不管了哈哈

moneymonkey0507 發表於 2013-8-19 00:41:06

Xuann 發表於 2013-8-10 00:11
我不穿高跟鞋拉~~
我要偷偷塞鞋墊: )

塞鞋墊是必備的 XDDD 不過我已經放棄了 矮就矮吧!!!

czech 發表於 2013-8-19 11:02:13

Xuann 發表於 2013-8-14 13:14
踢有時候真的超可愛的大多數女生應該都不會太在意拉
像我們學校 可能十對裡 就有八-九對女生比較高
可是 ...

呵呵:hoface03:   是這樣厚   科科科科
頁: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 批踢的身高?