pop858 發表於 2015-2-25 17:38:38

刪~~~

突破盲腸的花生 發表於 2015-2-25 17:59:30

pop858 發表於 2015-2-25 17:33
Day80那夜過後,到此為止是兩人無語的共識,榆茹指了條路讓我離開愛情的迷宮,因為我要的太純粹,這點恰 ...

一個月後翊荃從新出現在我眼前,好像有錯字
老實說,我好像比小軒軒還捨不得這段感情啊[:onface04:]

Key.L 發表於 2015-2-25 22:04:55

pop858 發表於 2015-2-25 17:38
後記泰緬的邊境,是一個寫信比傳line還快的地方,手機沒有訊號所以更別提網路了,慢步調的生活讓我愛上這 ...

這樣的結局…總是有種淡淡的悲傷

剛把後記的第一篇看完…心有揪緊,榆茹怎麼了

繼續期待妳的文章:)

pop858 發表於 2015-2-27 16:21:03

刪~~~

突破盲腸的花生 發表於 2015-2-27 17:51:07

pop858 發表於 2015-2-27 16:21
後記一個月後,我依約出現在戴家的大門口,按下電鈴,等待。「榆…茹…」門開啟了,開門的人出乎我的意料 ...
去接幼稚園接Summer下課,多了一個接 ~
阿茹企圖自殺?!!!!! OMG

pop858 發表於 2015-2-27 21:27:43

刪~~~

Key.L 發表於 2015-2-27 21:43:22

pop858 發表於 2015-2-27 21:27
後記我被留下來共進晚餐,久未下廚的我一時技癢,閒不住的跑進廚房,搭手幫忙榆茹準備晚餐,邊準備邊叨叨 ...

廣東話都出動了~(原來作者妳也會廣東話XD)
最後還是有情人終成眷屬,太棒了!!

突破盲腸的花生 發表於 2015-2-28 01:07:00

pop858 發表於 2015-2-27 21:27
後記我被留下來共進晚餐,久未下廚的我一時技癢,閒不住的跑進廚房,搭手幫忙榆茹準備晚餐,邊準備邊叨叨 ...

等妳覺得適合的是侯再來找我,又抓到錯字了 ~
我比較喜歡這個結局呢 ~
作者大大 我想看翊荃跟悠然的故事 ~~

tws 發表於 2015-2-28 16:11:15

好看。我覺得兩版結局都很好。
第一版主角將回憶藏於心裏,有種淡淡然的感覺,是遺憾但亦是人生的昇華。
第二版則有情人終成眷屬,皆大歡喜。
哈哈,我也不知道選哪個更好。[:onface25:]

c810122129 發表於 2015-3-1 12:19:54

[:onface15:]感謝板大
兩個結局 就是現實版與夢想版的感覺
現實中 確實很多人因現實原因而無法走到最後
但內心總期盼 還有一絲希望 可以讓我們回到對方身邊
ps.最後可以求一篇鹹鹹的番外的番外嗎?((被打飛[:onface39:]
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 師說 (end)