vans02261227 發表於 2013-8-7 00:36:00

可以救救我們嗎?

現在狀況是這樣的。。。
我開了一個群組社團。。
名叫吃喝玩樂團。line來來來。限25以上單身。新竹以北都可。
在輪壇裡的 26~35歲交友。
但是現在碰到一個問題。
就是。。。
。。。
。。。。阿~現在社團裡T好多。
P好少
可以救救我們嗎?

我們是正派經營的社團。
只為了能讓陰陽調和。。哈哈哈
快來我們這看看。^~

jyun1121 發表於 2013-8-30 19:44:46

沒有天生的婆
只有天生的踢

豬排天使 發表於 2013-8-7 12:55:25

哈哈哈,面對樓主的苦惱,整段話都超有梗,我笑倒啦!
好啦!認真回答你,婆很少的原因分析如下
1.有家室的婆不太會加入這類聯誼性質的社團
一不慎會引起家庭糾紛…你懂的。
2.剛分手的婆還在傷心難過期,療傷還沒好,當然也不會加入
(等她復原身心健全,誰知道要過幾百年)
3.雖單身但對自己認同有疑慮的婆,也不會加入,
她只確定“我愛上你而你剛好是女生”,不代表我是同性戀
縱合以上,結論
會加入社團的是『自我認同強烈』剛好單身又想交朋友的婆。
然後又剛好有加入2g有看到此則社團邀請還要有line
前提還要扣掉你的假設條件年齡26以上地區新竹以北,
這樣符合條件的婆人數少是正常的。

寂寞過路人 發表於 2013-8-7 21:47:16

Leanne 發表於 2013-8-22 12:31:10

豬排天使 發表於 2013-8-7 12:55
1.有家室 ...

同意
因為你分析的原因我都有,所以一直在2g處於淺水中〜

Dear小捲 發表於 2013-8-22 13:20:27

豬排天使 發表於 2013-8-7 12:55
1.有家室 ...

分析的真是太精彩了!!拍手!!
不過大家對於有伴的p應該也挺缺乏動力的吧...

vans02261227 發表於 2013-8-24 10:36:46

謝謝大家的耐心回答。礙於我現在帶著大家在水面上飄流。t還是需要一些游的動力 。而我們的團的婆也是需要有人陪伴的感覺。我才來詢問大家原不原因救救我們。可惜因為我違規哈哈。有興趣的人還是歡迎。
頁: [1]
查看完整版本: 可以救救我們嗎?