lfar 發表於 2013-8-5 23:56:05

或許妳能讓我的心再次跳動(我是P,尋找P)

hello everybody!
花了很久的時間終於鼓起勇氣在這裡發徵伴的文
我平常生活規律,規律得有點過份
除了去學校上課,就是工作
什麼都不缺,只缺愛人
想在畢業前找到這個讓我心動的女孩

雖然我很討厭跟別人介紹自己,但我想如果我不簡單說一下,是不會有人理我吧

[*]關於我
我從來不喜歡把自己或別人定義為T/P/不分
我只知道我是女生,喜歡的也是有女人味的女生
所以不要再發信息來問我是P還是不分
否則你收到的回覆只會是"hi 我不是垃圾 不需要被人分類"

[*]今年即將21,準畢業生
[*]住台北
[*]獅子座o型
[*]在學業和工作上,我是個嚴謹的人,一定會事先規劃好,然後按著計劃走
[*]撇除嚴肅的生活,平常喜歡過隨性的生活,例如突然拉朋友去衝浪,溜冰,坐摩天輪,喝酒等等
[*]我很懶惰,More information is available upon request,只要妳想知道,我都會告訴妳

基本上妳看完以上六點就可以判斷想不想跟我認識了:)抱歉我不習慣把自己的聯絡方式公開放在網路上,所以私訊吧!

[*]關於我理想中的妳

[*]年紀要在二十以上,太小的姊姊無法囉!
[*]希望妳是誠實的,我討厭謊言,即使是善意的謊言
[*]希望你是對未來有規劃的人
[*]希望妳是想跟我跑愛情長跑的,不要半途把我丟下

小灰羽 發表於 2013-8-6 00:49:03

你好!我跟你一樣今年21,獅子座。
交個朋友吧,雖然獅子座跟獅子座不能在一起。因為水火不容。哈哈[:onface23:]

Botak 發表於 2013-8-6 02:15:58

好年輕的21歲,對於21歲已離我好遙遠,年輕真好,
有機會看到妳的徵友文就是有緣吧,有機會認識吧,
我本身也是台北人,生活是無趣到不行,說是規律也行,
對於未來,我沒特別的計畫,只想平凡就好,
很高興認識妳,也祝福妳早日找到屬於妳的幸福。

lfar 發表於 2013-8-6 23:05:20

小灰羽 發表於 2013-8-6 00:49
你好!我跟你一樣今年21,獅子座。
交個朋友吧,雖然獅子座跟獅子座不能在一起。因為水火不容。哈哈[:onfac ...

hi~nice to meet you!
我跟獅子座都很好耶!怎麼會水火不容呢?:hoface15:
身邊有好幾個好朋友都跟我一樣是獅子座哈哈

lfar 發表於 2013-8-6 23:10:23

Botak 發表於 2013-8-6 02:15
好年輕的21歲,對於21歲已離我好遙遠,年輕真好,
有機會看到妳的徵友文就是有緣吧,有機會認識吧,
我本身 ...

很高興認識你喔!:)
唉 規律的生活太乏味了
每天都過得一樣,活到幾月幾號都不知道...:hoface07:

joyrich 發表於 2013-8-11 11:10:57

非常認同!!我也不喜歡公開聯絡方式

joyrich 發表於 2013-8-11 11:14:06

了解那種生活乏味日復一日的感覺....
頁: [1]
查看完整版本: 或許妳能讓我的心再次跳動(我是P,尋找P)