筱琅 發表於 2013-8-5 14:26:40

傳奇新遊戲 - 幻想神域 (8/8正式公測)

雖然封測都沒有玩過
但一直以來對傳奇的遊戲都很有興趣
最近看到廣告才發現有這新遊戲
有人有興趣嗎?
不然我自己一個人通常都玩不到40等 XD
附上官網

幻想神域

小痛 發表於 2013-8-10 13:12:10

今天才開始玩唷QQ
我在希瓦唷 ID:奶油獅子頭 一起玩唷^^

紫戀 發表於 2013-8-18 13:27:25

我在基加美修 ID:紫戀喵
有機會可以一起玩喔:)

活潑~小樂 發表於 2013-8-18 21:04:00

蠻心動的說~不知道要不要去申請帳號說~
有一陣子沒玩線上了
偶爾上線打打副本!!
可是畫面有類似像聖境傳說那種嗎?[:face04:]
一個人練的確無聊!!
多人一起比較好玩說

god10247 發表於 2013-8-22 12:48:47

我在第二個瓦爾基麗 ~~~ ID: 歐貝一起玩!!

@heaven@ 發表於 2013-8-24 13:14:33

現在還有人在玩嗎?
之前看在希瓦的人較多
結果辦一隻在希瓦都找不到那些人了0.0
雖然上線時間不多但還是想找人一起玩
希瓦   ID:蝶熾龍

kikilin520 發表於 2013-8-25 07:44:52

遊戲名稱 : 幻想神域
伺服器 : 凱薩ID : 香草天堂
職業 : 主要職業 - 小豎琴(補師),副職業 - 雙手仗

剛玩補師沒有很久 , 說會補又不太會補 , 反正就是給它按按按補補補 , 補到滅團...哈哈...爽...刺激呀!!!^O^

這個遊戲好不好玩 ? 傳奇太會搞維修了...東修西修...很討厭耶!!!害我老是被擋在門外(這也是Bug之一)...

個人覺得算還可以玩的遊戲 ,不然目前也沒有其它特別的遊戲好玩 , 蒙蒙呀玩呀!!!

如果有人在凱薩玩的話 ,歡迎大家來加我好友吧 !!!

海澄路 發表於 2013-8-26 23:11:32

在最新伺服器:玉藻前有2隻~不過一隻廢掉,另一隻還算可以就把它當本吧。ID:苳

目前有心想玩其他職業
有誰要推薦伺服嗎=)?會照你上線時間陪你玩XD(在9/16號開學前,時間都很彈性)只限一名!!!
大學開學會找工作,不過玩電腦時間還是會很長(每天三小時)...[:offace23:]
我愛玩遊戲(已成痴)[:tuface39:]

海澄路 發表於 2013-8-26 23:49:08

在最新伺服:玉藻前
有兩隻,一隻點全閃恐怕廢掉了[:tuface35:]
另一隻還可以就當本了ID:苳
另外我還想重練一隻
有人要推薦伺服器的嗎=)?會照你上線的時間上線陪你玩遊戲(9/16開學前彈性)只限一人喔~
之後開學會找工作,不過每天還是會玩電腦差不多三小時[:offace23:]
大家來一起玩遊戲[:offace29:]

@heaven@ 發表於 2013-8-28 00:56:03

海澄路 發表於 2013-8-26 23:49
在最新伺服:玉藻前
有兩隻,一隻點全閃恐怕廢掉了
另一隻還可以就當本了ID:苳

可以來凱薩~嘿嘿
雖然目前只找到一個伴而已
不過慢慢找就會人多了 XD
頁: [1] 2
查看完整版本: 傳奇新遊戲 - 幻想神域 (8/8正式公測)