Oliori 發表於 2013-8-5 23:49:11

真的 T跟0就那樣 頗好認
不過有時候會把娘砲認成0就有點尷尬 [:tuface36:]

我只敢眼神掃描 然後對方可能會認為是在看....

誰敢真的去搭訕啊!? [:tuface22:]

5pg42k7 發表於 2013-8-6 00:44:19

Oliori 發表於 2013-8-5 23:49
真的 T跟0就那樣 頗好認
不過有時候會把娘砲認成0就有點尷尬

哈哈哈哈,把娘砲誤認成0好笑[:tuface23:]

我有一個"完全"Gay的朋友,我整個把他當女生,他性別認同也是~
我其實也怕把中性女生誤認成t,像有些學體育的女生:-/

我真的覺得非圈內人真好,像男生在路上看到順眼的女生
就可以直接要電話什麼的(除非他不巧碰到圈內人哈哈哈~)

bluer 發表於 2013-8-11 01:38:31

該說我沒有裝設雷達 還是本身太過遲鈍根本注意不到小細節...
總之我就是沒有辦法分辨周遭的人群誰是同志誰不是,不過我真心得很想裝設一個這樣的雷達就是了~

5pg42k7 發表於 2013-8-15 06:17:00

bluer 發表於 2013-8-11 01:38
該說我沒有裝設雷達 還是本身太過遲鈍根本注意不到小細節...
總之我就是沒有辦法分辨周遭的人群誰是同志誰 ...

哈哈哈哈,那妳想要有雷達嗎??

[:tuface17:]

Dear小捲 發表於 2013-8-15 12:17:24

連雙性都看得出來也太強了吧!!!
不過我也想知道,我給人感覺得出來嗎??
有雷達的話我就可以盡情搭訕認識朋友了[:onface22:]

bluer 發表於 2013-8-15 14:15:03

5pg42k7 發表於 2013-8-15 06:17
哈哈哈哈,那妳想要有雷達嗎??

當然想阿,有雷達方便多了,感覺自己走在路上不會太孤單:D呵呵

郭小踢 發表於 2013-8-15 15:36:40

對周圍的人都掃的到
唯獨每次我喜歡的人都掃不到
讓我不敢有所行動[:onface34:]

葉小樂 發表於 2013-8-15 15:39:01

我希望我有"婆"雷達...
T 的話其實還算好猜
P 的話完全猜不出
如果有"婆"雷達
會比較好搭訕吧~~~(被巴)

joan.wang 發表於 2013-8-16 13:28:41

就是很容易偵測到許多朋友,雖然他們沒說,但我就是會知道,沒過多久她們就會自己跟我說他們是了{:1_1:}

dada91125 發表於 2013-9-12 04:06:21

我都掃得到而且蠻準的
可是P和雙性戀必須和我聊過天或認識才行
只要不是點頭之交那種
我看對方跟別人的互動、說話的感覺、語調、跟整個人的氣質就能發現
雖然不是百分之百準 可是P跟雙我能猜對至少80%
所以我身邊的人有喜歡的對象都會先問我對方是不是GAY或拉子哈哈哈哈哈
曾經就有一個真的看不出來是GAY的學長在我一進大學看到他我就直覺他是GAY
後來我朋友喜歡他 我警告他可是他被愛沖昏頭
後來證明他真的是GAY 我朋友哭了兩天還罵我怎麼不早講(我早就講了!![:face06:])
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你們有同志雷達嗎~?