waitingforyou23 發表於 2013-7-28 12:08:59

<PP戀>過夜後比較有感情之蘭嶼三天兩夜<10/10.11.12>[台東縣]

有別於只是一般吃飯聊天,聚餐後還是很不熟,藉由三天兩夜的輕鬆活動,可以對新朋友有更多的認識,給想認識PP的朋友。[:face16:]
※非P請勿報名,報名者請交照片,以利身份確認。報名請傳照片、留手機及E-MAIL,有臉書或LINE更好。
日期:102/10/9(三)-102/10-12(六),九號晚上做夜車去台東搭飛機
費用方案1:代訂交通費
機票來回(2626元)+台北-台東莒去-自強回(1251)+台東-豐年機場交通費來回(130)+民宿兩晚(1000)+2人共乘機車三天(750)+旅平險,暫收6500(多退少補)
費用方案2:只付住宿費(1000),交通及保險部份自行處理,自行於台東機場或蘭嶼會合
餐費自行斟酌。浮潛(400元)+夜觀(200元)+登大天池解說 (2000元/天)可決定是否參加。
報名截止日:102/8/8,費用請於8/8前匯款(匯款帳號以line或臉書告知),8/10要訂機票)謝謝合作!

pol6532 發表於 2013-7-29 11:27:53

本次pp社團大型活動辦在蘭嶼實在太浪漫了!!
蘭嶼浮淺的美景、陽光、沙灘、比基尼好令人期待,
除了美景還有一連串主辦辛苦規劃的活動跟行程,
絕無冷場、笑聲不斷!!
據說還有"公主的約會"(類似王子的約會)遊戲,
如果我也能參與真是太榮幸了,
請一定要讓我參加[:face04:]

紫夜月 發表於 2013-7-29 22:01:39

10月之後就要開學了[:onface04:]
我也好想出去玩啦....[:onface18:]

天酯 發表於 2013-7-30 11:43:30

真是悠閒又自在的活動,十二日回來還可再去礁溪洗溫泉,摸蛤兼洗褲^^

小灰羽 發表於 2013-7-30 13:15:40

雖然很想參加,但是我還沒回台灣。[:onface12:]

tong-tong 發表於 2013-7-31 03:14:25

我參加過她們的活動,實在太好玩了

而且好多正妹喔....這個是重點!!!!

拜託~請你們一定要讓我再參加一次

Crazybug 發表於 2013-8-1 01:21:05

請問可以是已經有伴的一起參加嗎?我不分我伴偏p 我們只是想跟大家一起玩樂!

aemon088 發表於 2013-8-1 03:12:28

啊啊啊~~~~感覺好好玩也!!!我也想要去

我只是喜歡出去玩,可以讓我參加嘛~~~???[:offace33:]

waitingforyou23 發表於 2013-8-1 18:18:27

基本上只要是pp都可以參加~但我怎麼無法幫大家點通過~[:face18:]

zebra 發表於 2013-8-2 08:52:41

YA~我期待已久的過夜活動,終於上市了!
而且地點還是在蘭嶼,太浪漫了吧!
就算老闆不給假,我翹班都要去啦!
選我選我選我~~~[:face05:]

頁: [1] 2
查看完整版本: <PP戀>過夜後比較有感情之蘭嶼三天兩夜<10/10.11.12>[台東縣]