jenny70246love 發表於 2013-7-24 18:46:33

遇上女生只會燦笑

我也不知道該怎麼講可是我只要一遇到不熟女生就會擺出招牌式的燦笑
然後也不知道該講什麼   簡稱來講應該是說不出話來了

看到身邊的T朋友身邊都有一大群女生圍繞真的好羨慕
可是我真的不知道該如何和女生打成一片   身旁的女性朋友實在少之又少

明明我就是個很可靠的人阿   可是外型卻長得實在是太小朋友了
每次都害我好難過~~~~~~~~    我到底要怎樣才能和女生打成一片呢 :(

順帶一提   我的照片看得出來我已經升高三了嗎?[:face26:]

一片蔚藍 發表於 2014-8-9 08:04:52

多思考 多讀書 多瞭解世界的動靜 自然就會有話題 當你瞭解自己越多 你會發現生命其實不只是圍繞人群找尋開心 還有很多事可以做

當然當你很開心的面對自己,喜歡自己,或許自然會吸引跟你同類型的人

一起加油充實自己吧!

含羞答答 發表於 2014-8-9 19:42:24

孩子 妳需要的是自信 [:face39:]

jenny70246love 發表於 2015-1-9 02:24:47

一片蔚藍 發表於 2014-8-9 08:04
多思考 多讀書 多瞭解世界的動靜 自然就會有話題 當你瞭解自己越多 你會發現生命其實不只是圍繞人群找尋開 ...

因為之前比較少用所以很晚才回復,謝謝你的建議,現在上了大學後發現自己真的有很多需要補足的地方,還在努力學習中

jenny70246love 發表於 2015-1-9 02:25:34

含羞答答 發表於 2014-8-9 19:42
孩子 妳需要的是自信

其實我還是不大知道要如何有自信!!

劉小於 發表於 2015-1-18 22:37:35

燦爛的笑容其實蠻吸引人的阿
會被電到就會被電到

或是試著在公開場合多講一些話
別人也會覺得妳活潑 比較好親近

乖乖丘 發表於 2015-4-26 02:03:36

加個朋友八 line:tinamayday
我每次都被誤以為是國中生...但是我已經大二了 小你一歲而已~

evef870116 發表於 2015-6-8 21:05:44

覺得燦笑會很可愛
哈哈哈[:face40:]

小小R 發表於 2016-2-10 00:24:23

燦笑很棒啊XDD
我就是被對方的燦笑騙到的[:face29:]... 一直笑也不知道在笑什麼,笑到某一天發現看著她我心跳加速...
笑容很重要!!! 是吸引別人的第一要素

Huiig6623 發表於 2016-2-10 11:02:00

其實隨著年紀增長,面對人群能單純的施予一個簡單的笑容,對我來說已是件略有難度的事情,
所以,親愛的;
希望如此的妳,無論時光匆匆走過幾冬,
依然擁有這般燦笑。
頁: [1]
查看完整版本: 遇上女生只會燦笑