hereis2003 發表於 2013-7-22 23:57:21

徵友

過去談過三次戀愛 ,最長七年(所以射手也是能夠長跑的 );最短一個月,這是因為我…是…第三者!!有良心的人都會選擇離開吧!!現在單身一年了,忙碌的生活後,發現生活是需要有另一個人來分享喜怒哀樂,兩個人有共同的生活目標,一起往美好邁進,是我的夢想!
在T的外表下,我會塔羅牌跟生命靈數,這曾經嚇壞不少人,哈哈~現居台中(套房自己住),希望另一半也是,朝九晚五又周休二日的上班生活,興趣除非神秘學就是看電影,運動!喜歡動物,家裡也養了一隻小吳敵,牠是個可愛的胖子!喜歡史迪奇,蘇打綠,

重點來了~我是1984的,哈哈~其實我沒什麼圈內朋友,所以要是有緣的我很開心跟大家認識,要約出來吃飯喝茶算塔羅也行的~~誠心跟大家認識!!

avon 發表於 2013-7-23 14:45:33

我也住台中 你會算塔羅喔 要收費嗎:L

燒烤魚 發表於 2013-7-23 20:26:43

會塔羅牌跟生命靈數感覺好酷!!!

hereis2003 發表於 2013-7-24 00:25:26

avon 發表於 2013-7-23 14:45
我也住台中 你會算塔羅喔 要收費嗎:L

Wow 說真的 這周五晚上我有約一個網站上的朋友吃飯耶!妳要不要一起來?大家來認識的~來玩玩塔羅算一算不收費呀~

hereis2003 發表於 2013-7-24 00:27:29

燒烤魚 發表於 2013-7-23 20:26
會塔羅牌跟生命靈數感覺好酷!!!

:-) 就有研究~頗有準的!這是有趣好玩的~oh ya~

燒烤魚 發表於 2013-7-24 01:04:11

hereis2003 發表於 2013-7-24 00:27
:-) 就有研究~頗有準的!這是有趣好玩的~oh ya~

呵呵~如果有機會幫我算算吧!哈哈哈

hereis2003 發表於 2013-7-24 13:59:53

燒烤魚 發表於 2013-7-24 01:04
呵呵~如果有機會幫我算算吧!哈哈哈

沒問題!! 那妳住哪?

燒烤魚 發表於 2013-7-24 14:15:00

hereis2003 發表於 2013-7-24 13:59
沒問題!! 那妳住哪?

我住臺中啊!
詳細位子在這裡不好講

hereis2003 發表於 2013-7-24 14:57:31

燒烤魚 發表於 2013-7-24 14:15
我住臺中啊!
詳細位子在這裡不好講

喔~那妳可以加我line嗎? hereis2003 line上聊嘍

hereis2003 發表於 2013-7-24 14:59:41

hereis2003 發表於 2013-7-24 00:25
Wow 說真的 這周五晚上我有約一個網站上的朋友吃飯耶!妳要不要一起來?大家來認識的~來玩玩塔羅算一算 ...

19:00 加我line 在跟你說地點ok? line:hereis2003
頁: [1] 2
查看完整版本: 徵友