CWH67 發表於 2013-7-18 18:54:07

台南咖,讓我們Line在一起吧!

我是小靖~
在地台南人,希望可以有個群組都跟台南有關!
台南真的有好多好玩的地方,有山有水還有吃不完的夜市小吃,更有讓妳逛到腿軟的古蹟!!

無論吃喝玩樂,還是生活分享!
無論T.P還是不分!
無論高矮胖瘦!

無論妳是在地台南人、還是來台南工作.讀書,都希望妳的加入。
有興趣的朋友請留Line吧!see you.

這是屬於群聊的賴群哦!
如果妳不想群聊記得特別註明清楚!感謝!

2015年特別聲明,本帖將不再接受手機群聊申請囉!
現在只接受"群組"裡的加入申請,造成不便請見諒哦!謝謝.
台南咖們,讓我們LINE

阿Y 發表於 2013-7-18 21:37:56

在地台南人+1台南超讚~
加我加我!!
Line:joanhuang07

amber060509 發表於 2013-7-31 20:18:06

台南人+1
Line:amber060509
真希望能一直留在台南^□^

yaym1234 發表於 2013-8-1 11:13:30

台南唸書 想認識更多朋友 wo624321 [:face32:]

nienchia 發表於 2013-8-8 20:32:22

不熟前會很自閉
熟了就什麼都能聊的可以嗎?
ID:nien

assinass 發表於 2013-9-5 00:17:21

assinass <~賴的帳號,也是台南人[:face40:]

JW716 發表於 2013-9-7 03:22:35

台南人,你們好,我是香港人,正在打算一個人10月到台南逛逛,有好地方介紹嗎?剛剛5月才去了日月潭和阿里山玩,很喜歡,特別是阿里山這寧靜和漂亮的地方!我比較喜歡到效外的地方,台南也有近似以上的地方嗎?

CWH67 發表於 2013-9-7 20:28:37

大家,我們將要舉辦第一次的小群聚囉!

時間:2013年9月8日 下午5點半
地點:洁洁 忠義店 17:30 台南巿忠義路二段67號

有興趣參加的台南咖們,請留言!

hsien0805 發表於 2013-9-9 20:03:41

台南人+1
Line: hsien0805
慢熟多包涵~ :)

bravod810814 發表於 2013-9-25 20:17:21

請問還可以加入嗎><
台南永康 bravod810814

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 台南咖,讓我們Line在一起吧!