IamAmber 發表於 2013-7-12 22:44:02

耶~ 有人騎大B或GTR可以來聊聊的嗎 (?) I need u help!!!!

ya 在千辛萬苦兼耐心等待的煎熬下
終於要買車啦!!!!!!!!! (灑花

可是現在遇到的困難是 BWS X 跟 GTR aero 我無法抉擇阿
現在已經陷入天人交戰了 嗚嗚嗚
這兩台車我都有騎過
性能都不是很差 騎起來也都很順 所以都很喜歡
我身高172 所以大概沒有身高問題
只是有人跟我說P不要騎大B.. 什麼鬼!?

哈哈 有人也騎大B或GTR嗎?
或是有沒有人比較懂車有研究有興趣的?
可以來跟我分享一下嗎 拜偷!!!!!!!!
我會十分感激你的 ya [:face21:]

T.B.Lee 發表於 2013-7-13 19:23:20

IamAmber 發表於 2013-7-13 18:36
真的我也是希望可以兩者兼具
野狼欸!! 我最想牽的是野狼跟雲豹
但我爸知道以後肯定滅我口

我最想牽的車是哈雷呀~~~
不過那當然是未來式...哈~

我覺得如果以實用性這點來看GTR一定是贏大B的!
不過大B最近真的是非常的夯,這點真的不可否認!

至於車行的部分,這我想是不用太擔心啦!
Yamaha點很多!
專找他們直營或經銷就好囉!

有一好沒兩好,要懂得如何捨棄囉~
想好,再下決定!

kc107s 發表於 2013-7-12 23:27:25

我覺得你適合b!! 我個人騎gtr 對你來說gtr可能會很重 我不知道阿B是不是也很重啦,就是本身有其過小g 所以給你些意見[:face40:]

IamAmber 發表於 2013-7-12 23:30:27

kc107s 發表於 2013-7-12 23:27
我覺得你適合b!! 我個人騎gtr 對你來說gtr可能會很重 我不知道阿B是不是也很重啦,就是本身有其過小g 所以給 ...

哈哈大B好像比GTR還重一點點
我也好喜歡大B 可是GTR太實用了

kc107s 發表於 2013-7-12 23:32:28

IamAmber 發表於 2013-7-12 23:30
哈哈大B好像比GTR還重一點點
我也好喜歡大B 可是GTR太實用了

是 有一好沒兩好喔 他車廂非常大 大概可以裝兩個baby 但是他前面就是腳踏的地方非常窄 所以要慎重考慮囉!

IamAmber 發表於 2013-7-12 23:35:43

kc107s 發表於 2013-7-12 23:32
是 有一好沒兩好喔 他車廂非常大 大概可以裝兩個baby 但是他前面就是腳踏的地方非常窄 所以要慎重考慮囉! ...

對阿 之前可以放一個3/4罩安全帽還可以再放一個半罩
真的超級大!!! 但大B就只能一個而已~

zai仔 發表於 2013-7-12 23:44:33

騎B就對嘞! 帥! 我也才164要墊一下腳0.0.

IamAmber 發表於 2013-7-12 23:47:15

zai仔 發表於 2013-7-12 23:44
騎B就對嘞! 帥! 我也才164要墊一下腳0.0.

大B真的帥炸~ 我172所以應該是可以的
你牽大B多久阿 車子問題會很多嗎
如果需要維修算方便嗎? 價錢為比較貴嗎?
我聽說有些車維修會比較貴一點

zai仔 發表於 2013-7-13 00:06:44

我牽半年多了!里程數固定換黑油有固定保養沒什麼問問題

IamAmber 發表於 2013-7-13 00:14:05

zai仔 發表於 2013-7-13 00:06
我牽半年多了!里程數固定換黑油有固定保養沒什麼問問題

是哦!! 固定保養是牽去yamaha嗎?
你有改車嗎?

T.B.Lee 發表於 2013-7-13 09:12:11

我覺得妳可以以外觀和實用性兩點下去決定,
我自己本身是那種希望兩者都兼具的!
我自己本身是騎野狼啦...
Yamaha的車,其實我也只騎過它們的大型重機而已...
GTR外表是普通一點,和世面上的125機車都差不多
至於大B的外觀是真的很獨特,它的儀表那塊還做的和大型重機一樣的設計,真的很炫!
改不改的問題,我覺得妳可以先騎一陣子再決定!
至於後續換機油和一些保養問題其實可以牽回去讓yamaha處理就好,
尤其是妳買車的那間,說不定換機油會算妳便宜些XD
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 耶~ 有人騎大B或GTR可以來聊聊的嗎 (?) I need u help!!!!