MITSUMI3321 發表於 2013-7-9 19:45:12

我們這樣是不是在一起了???

我不知道該怎麼說我們之間的事
真要講的話會又臭又長
所以我就大概提一下
但還是又臭又長
=========================================================
以前曾經告白過
雖然最後他拒絕了
雖然因為畢業加上畢業前我們大吵一架就一陣子都沒聯絡
但後來因為他主動和我聯絡我們又熱絡起來了
這些年我還是只喜歡他一個
所以當我們重新熟識後我又開始追起他
他一定知道我還是喜歡他的
我當然很想再跟他告白一次
有告白過的人一定知道那是需要多大的勇氣
加上我們目前的相處方式還有很怕再被拒絕一次
所以一直不敢開口

我們最近的相處狀況是
上次約5月中回台灣1個月
我知道他記憶力不好一定會忘記我回台灣的日期
剛好也有禮物要送他
所以到台灣的那天晚上就傳了照片過去問他什麼時候要拿
他回我說當然是等我回台灣(果真忘了)
我回他我已經回台灣並且再提醒他我這次待一個月

正如我預料的那樣
前二個禮拜他真的都沒約我出去也沒主動跟我聯絡
我問他「禮物你有沒有要拿?」
他跟我說他最近很忙很累還有他很想我之類的話
我知道他換新工作還再適應期加上工作性質是真的會比較忙
可是再怎麼忙也不可能1個小時都撥不出來吧!
當下心情不是很好所以對於禮物的事我回了「你自己看著辦吧!」
他可能是嚇到了吧!
因為他馬上問我什麼時候有空
但那天沒約成就是了

那天過後彼此傳訊息有比較頻繁也會彼此試著要約出去
但不是剛好我生病不然就是他很早就安排好沒辦法改
好在最後一個禮拜二還是有約出來
那天我們簡單吃完飯後就去看電影
因為他想看的那部電影我已經先和朋友看過了
電影播放後我在那邊看著看著就睡著了
但坐著睡脖子沒有支撐或是依靠會酸痛
痛醒後我乾脆把扶手拉起直接抱著他睡
他並沒有拒絕我相反他還稍微靠向我這邊
(因為結束後我要把扶手放下來時發現會打到他就提醒他移一下)

那次我生病的時候他有叫我多休息
這種話從他口中說出(其實是訊息)很不習慣
因為他幾乎不這樣的
他第二次說的時候因為那天並沒有聊到我的病情
而且又是在聊完後過2個小時突然傳的
再加上不習慣所以我問他說突然傳這給我幹麻
結果他就生氣的說「那不要」

星期三晚上聊著聊著他跟我說叫我星期五陪他去朋友(共同朋友)那做臉
那天剛好是我出國前最後一天假期當然會想跟他單獨待在一起
所以我問他「是不是很早就約好了?」
回答是今天才約的
之後我又問他「那天是不是真的要去?」
他回我「不相信的話可以自己去問XX(那位朋友的名字)」
接著跟我說「只是他還沒確定」
他說他那天要做臉就不太開心了
看到他說「還沒確定」那句心情更不好
因為我星期六就要出國一待最少就是三個月
而且之前就講過我什麼時候回台灣什麼時候出國
我回台灣後又再跟他說了一次
他們既然不是很早就約好的而且也還沒確定那為什麼不乾脆把時間排給我
他們那天約不成總不可能我出國後那三個月內都約不到吧!
但我還是試探性的再問他「如果確定了是不是真的要去?」
他的回答是肯定的
所以我就很冷淡的回他「那我們不用見面了」
他問我說「你那麼忙喔?」
我直接把原因理由告訴他
他可能緊張了吧!
馬上改口說跟我出去
可是他口氣的問題所以我故意說「確定有時間不是要去做臉」「那麼委屈就不用了」
結果讓他更緊張了

那天我們還是有出門約會
但我想如果之後再遇到類似的情況我應該不會再故意耍任性吧!
那太幼稚了

janefiesta 發表於 2013-7-9 21:06:11

不算吧=A=...似乎她就是個很怕人生氣的人

我也有朋友回絕我邀約看我臭臉就會很敏感問我是不是生氣
不過也不是喜歡我。

很多異女也會靠在一起睡覺好朋友醬子不算什麼

MITSUMI3321 發表於 2013-7-9 21:48:12

janefiesta 發表於 2013-7-9 21:06
不算吧=A=...似乎她就是個很怕人生氣的人

我也有朋友回絕我邀約看我臭臉就會很敏感問我是不是生氣

痾~
他的個性是比較強硬而且也不好意思拉下臉跟對方道歉的那種
依照我原本對他的了解當下以為他是會很冷淡或是會生氣的回說「好阿!那不要見面阿!」
所以對他當時的回應也有點驚訝
因為認識他那麼多年從來沒遇過那樣的他

在最後那一個禮拜裡有一天原本也說要吃飯的
可是工作突然加上來他可能不想要積工作量吧!
所以那天他選擇加班來做
傳個訊息跟我說然後跟我道歉
雖然大家可能會覺得很跨張
那是我認識他那麼久以來第一次他主動跟別人道歉
對其他人我是不清楚
但就我所知道的那是第一次
而且是會感覺到很有誠意的那種

關於我最後故意酸他的話
其實在我要打那訊息前就知道我們接下來一定會吵架(前面說了他個性比較強硬)
可是他的回應卻是撒嬌的跟我說「改一下麻」又很無奈的說我亂解讀他的意思
要吵架的心理準備白做了

之前就很曖昧了
這次我回台灣明顯感覺他變化比較大
而且我抱他並沒有拒絕我
或是我怕他跌倒意示說我要勾他他也會自己走過來
但他對我並沒有像以前那樣親蜜的接觸
以前是常常對我又親又抱
但我知道那是對一個很喜歡或是覺得他很可愛或是想疼他的朋友的感情
可是現在他要抱我會讓我有種一個人很害羞或是很不好意思的情況下才會有的僵硬感
但我又搞不清楚
他沒有問我是不是還喜歡他或是交往之類的話題
我也害羞+害怕而不敢提這個話題
所以才想知道說他是不是默認我們是交往關係

mego 發表於 2013-7-12 17:20:45

我覺得問清楚,說明白就不用猜了啊.....不然這樣很痛苦耶...
頁: [1]
查看完整版本: 我們這樣是不是在一起了???