plolj10p16 發表於 2013-6-30 00:11:04

155cm 好難買衣服

我想買男裝 但是男生幾乎最小都只有 m買不到衣服賣給踢的衣服 又好貴~~http://www.2girl.net/data/attachment/album/201306/30/000950dsrsrurl2z7ibrz7.jpg

橘守 發表於 2013-6-30 01:17:53

外國人的童裝最大號?!
網路的也有便宜的 可以考慮一下

plolj10p16 發表於 2013-6-30 09:37:56

橘守 發表於 2013-6-30 01:17
外國人的童裝最大號?!

這樣我是不是要去 net 那類的地方買童裝??
網路的都太大 哈哈 我都要再拿去改

謝謝你給意見你多高阿

冷楓過境 發表於 2013-6-30 14:03:29

我的衣服也好難買,又加上我很瘦,根本買不到什麼好看的中性衣服,有時候實在是很想買新衣服,偏偏中性的服飾又有點小貴,對於還是學生的我,實在買不下手,終究還是跑去買了女生的襯衫,短T來穿,但每次穿出門幾乎都被說娘,說我穿這什麼衣服,網路上的男裝也有買過,但還是太大件。穿過一次也送人了。我實在很懊惱ˊˋ。[:face44:]

Bean豆 發表於 2013-6-30 15:01:18

我比你矮,重點是,肩膀又太寬,然後又瘦,不過還好,肩膀寬身體短滿多男裝最小號還可以穿。
我男裝女裝都買,看版型+肩膀寬度還有衣服長度。(我都穿肩寬36~39、衣長65以下)
LATIV的童裝也是個選擇。

plolj10p16 發表於 2013-6-30 19:54:12

冷楓過境 發表於 2013-6-30 14:03
我的衣服也好難買,又加上我很瘦,根本買不到什麼好看的中性衣服,有時候實在是很想買新衣服,偏偏中性的服 ...

對阿~~ 但我是不瘦啦 就有點壯就是衣服肩膀的地方剛好 但衣長就都會太長 我覺得小版男裝 如果能便宜一點就好了

plolj10p16 發表於 2013-6-30 19:58:08

Bean豆 發表於 2013-6-30 15:01
我比你矮,重點是,肩膀又太寬,然後又瘦,不過還好,肩膀寬身體短滿多男裝最小號還可以穿。
我男裝女裝都 ...

對阿 但一般網路上面的衣服 都不太會有S 都要到實體店面的那種才會比較多

這時候就都會希望自己再長高一點~~~   所以 你衣服都是在那裡買的呢實體店面是哪間 網路是哪間呢

橘守 發表於 2013-6-30 23:17:36

plolj10p16 發表於 2013-6-30 09:37
這樣我是不是要去 net 那類的地方買童裝??
網路的都太大 哈哈 我都要再拿去改

zara之類的 應該也有大童裝哈哈哈
我158 指高你三公分 都去無印良品友的有xs 輕便的就都到uniqlo
網路專賣踢得應該也有便宜的
話說現在夜市就很多梯在賣梯的衣服 你可以考慮一下
155不算很矮 還有更矮的朋友都買的到 哈哈 加油~

皮少爺 發表於 2013-7-1 05:12:17

真的很難買~“~
不高~又胖…………
童裝太小~男裝過大……
韓版的可以~不過有點兒貴……

橘守 發表於 2013-7-1 22:57:22

橘守 發表於 2013-6-30 01:17
外國人的童裝最大號?!