mfaqi 發表於 2013-6-28 23:48:52

想請金牛來幫我解答><

(不知是不是該在這貼...)
雖然我爬了很多關於金牛女的帖子~但我實在沒有結果....
只好直接來請教各位><
先請教一下~
因為女生之間會「愛你哦~」之類的這種話~(但自己身邊金牛的朋友~不太會說這樣的話~
而且爬文說金牛女不會很明顯的示好(?

想問金牛的女生~對同性朋友跟喜歡的人~在網路上會有什麼差別嗎?
所謂會講一些曖昧、暗示的話~是像怎麼樣的呢??

hsmtg146 發表於 2013-7-1 22:03:22

mfaqi 發表於 2013-7-1 21:00
對吧~~orz雖然我是沒看過他跟別人說這樣的話啦..
不過他會這樣也是在我說了那句話之後~...
之前就...就是 ...

哈哈哈 好sweet
自己聽到了會很動心
這樣自己認真了又怕會自我感覺良好 ORZ
煩吶 這樣得賭一把了

哦~~~跟我差五天呢

哈哈直接問的話...豈不是告白了嘛

hsmtg146 發表於 2013-6-29 19:03:24

嗯嗯...
我自己本身也不太會像其他女生一樣說愛你喔
感覺怪彆扭的
說要示好也不會很明顯((古怪?!
或是說 不會說什麼好話
但是心裡是很感謝的 類似口是心非
牛牛是很難懂又難搞的 ((自認

對喜歡的人嗎....大概也不敢主動示好吧
只敢默默偷偷的看 沒有十足的把握不敢去追求
對一直沒交集的場面也只能無奈看待了

但是有時候會輕輕的說一些話中話
在外人聽來 搞不好她有那個意思你沒猜到
或是她沒那個意思你又一廂情願的覺得

要了解金牛 要花很多心力 [:tuface05:]
既單純又複雜的生物

((本人金牛 可能包含個人的個性 每個人都不一樣 希望有回答到你的問題

mfaqi 發表於 2013-6-30 11:28:24

hsmtg146 發表於 2013-6-29 19:03
嗯嗯...
我自己本身也不太會像其他女生一樣說愛你喔
感覺怪彆扭的

哈哈~只能說~真的....
忘了講幾個重點~我們是網友~他在海外~

然後發生了一點事~(sk裡)
我就玩笑式的說:「真想跟他們說妳是我的!但怕你困擾~所以沒說~」
她就回了我:「(大叫)不要退縮~我真想聽到那句話!」
之後sk群裡(約五人通話)~要我用他們的語言說「我喜歡你」「我愛你」
或是玩笑式(大概)的問我(打字)~跟他結婚?

恩~....因為我自己是金星金牛~
也不太會要人做這樣的事...所以感到很困惑...
我想一般朋友也不會特別想要這麼做吧...XD
再來對於他自己的事~也不太會說~
就算問了~有些也會被無視掉~
所以我搞不懂是認真的~還是只是開玩笑呢?

謝謝你回覆我!!><

hsmtg146 發表於 2013-6-30 13:49:17

mfaqi 發表於 2013-6-30 11:28
哈哈~只能說~真的....
忘了講幾個重點~我們是網友~他在海外~

呵呵 不用客氣

呃呃 這樣子好.....真的會很困擾吶
如果是我 我很容易會當真啊 :hoface15:

我這個人不太會拿這種話題來開玩笑
要談到感情的東西 就要認真啊是不
那個人一樣是金牛嗎?

無視嗎..? 看你是問了什麼問題吧

z614246 發表於 2013-7-1 01:50:43

金牛啊頗難抓摸的其實[:tuface01:]
我喜歡的那個也是金牛
每次FB聊天也是盡說些
想你啊愛你啊 [:tuface20:]
不然就是傳一些愛心的表情[:tuface28:]
我超想當真的阿啊啊啊[:tuface38:]

mfaqi 發表於 2013-7-1 21:00:17

hsmtg146 發表於 2013-6-30 13:49
呵呵 不用客氣

呃呃 這樣子好.....真的會很困擾吶

對吧~~orz雖然我是沒看過他跟別人說這樣的話啦..
不過他會這樣也是在我說了那句話之後~...
之前就...就是會講「我喜歡你的溫柔體貼」什麼的..

4/30的金牛~

哈~問他人很好~怎麼沒對象~
[:face09:]( 之前..
當然也有別的啦...只是這個印象比較深XD

只是這樣不明~害我不知道該怎麼辦啊...
直接問他好像也不對~
擺爛嗎....XD

mfaqi 發表於 2013-7-1 21:03:29

z614246 發表於 2013-7-1 01:50
金牛啊頗難抓摸的其實
我喜歡的那個也是金牛
每次FB聊天也是盡說些

我懂你的心情....
雖然我喜歡的那個並不會說那些...
只是會叫別人說而已(?!

愛心啦~親親什麼的....
再傳~我要認真囉![:face19:]

z614246 發表於 2013-7-1 22:24:48

mfaqi 發表於 2013-7-1 21:03
我懂你的心情....
雖然我喜歡的那個並不會說那些...
只是會叫別人說而已(?!

她都自己跟我說欸哈哈

前一個也是常常搞曖昧
也是常說一些 最愛妳了 想你啊 之類的
常有一些親密動作 例如~
拿pocky(長長的巧克力棒那個)
互咬一端在玩 然後還不小心親到!?[:tuface28:]
(那時候對她已經有感覺了 真不知道我當時哪來的勇氣
下課會抱來抱去 牽牽手之類的[:tuface20:]
每天晚上即時都會聊一下聊到睡覺時間這樣[:tuface19:]

班上都在傳說我跟她是女女朋友之類的=   ="
當時是很想讓它變成真的
但是當時班上都在傳 她其實是在利用我之類的(?
然後班上女生鬧得很亂 叫我選邊站(?[:tuface43:]
(文長略過)

後來我轉班之前去問過她一些事情
問她對我有沒有感覺之類的
她猶豫了一下 說 沒有 我只當你是朋友而已........
朋友而已~朋友而已~朋友而已~朋友而已
朋友而已~朋友而已~朋友而已~朋友而已........(無限輪迴
悲劇啊啊啊啊啊[:tuface10:]

是說當時我只是覺得 如果真的只是朋友而已
當初也不明講 然後她對我的態度跟別人不一樣
特別黏我(? 社團課會自己拿飲料給我(?
下課每節都跑來找我
不管是不是像班上女生說的這樣
事實是她真的有俘虜到我的心(欸?[:tuface16:]

那.....結果就是
她交了個男朋友 暑假過後又分 又換一個...zz[:tuface35:]

不小心打太長了哈哈哈哈
所以現在女生找我搞曖昧 都當作不知道了
對我沒意思就別來
我真的會當真啊啊啊啊啊啊啊~(吶喊[:tuface38:]

mfaqi 發表於 2013-7-2 19:49:59

hsmtg146 發表於 2013-7-1 22:03
哈哈哈 好sweet
自己聽到了會很動心
這樣自己認真了又怕會自我感覺良好 ORZ

對....雖然那時我還是朋友心態XD
不過最過份的事~
有次我在上班~他突然SK傳一個"親一個"的圖
我就"?!怎麼這麼突然!?"
他說"聽(共同友人)說你在上班~給你振奮精神"
過不過份wwwwwwwwwwwwwwwww[:face41:]

我都不知道自己是不是不小心就告白了(?

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 想請金牛來幫我解答><