燒烤魚 發表於 2013-6-28 14:20:28

【台中】羽球場

台中西屯或北屯這邊有沒有好的室內羽球場啊?

想打羽球但是不知道要去哪…

燒烤魚 發表於 2013-6-29 09:18:12

invisiblelove 發表於 2013-6-29 09:12
打羽球真的不錯~ 偶爾去打~隔天全身痠痛~ LOL

不會啦~多去打打就不會酸痛了阿[:face32:]

妙曉寧 發表於 2013-6-28 17:10:30

我知道~新福羽球館....在太平!!
北屯區的東山高中也有一個羽球館~忘記他的名子了!!!

可以上網goole 一下!!

燒烤魚 發表於 2013-6-28 18:32:23

妙曉寧 發表於 2013-6-28 17:10
我知道~新福羽球館....在太平!!
北屯區的東山高中也有一個羽球館~忘記他的名子了!!!

太平離我有點遠說...

東山高中也有距離

我是比較接近西屯這邊的北屯區~

不過謝謝你摟!![:face32:]

corratec18 發表於 2013-6-28 21:18:13

台中是羽球興盛的地方, 這兒幾個球館給妳參考:

大都會04-22975636梅川東路五段7-1號
永安羽球館
3C羽球館
松竹羽球館          
忠興羽球館
中興羽球場
04-24252217       
04-22921335       
04-22411333
04-24365666
04-24365666台中市北屯區中清路112巷89弄85號
      台中市北屯區山西路2段528號
      台中市北屯區松竹路306巷25之12號
      台中市北屯區景賢南一路
    台中市北屯區太原路三段940號

順豐羽球館
名園羽球館中科館
青海羽球館(場地若沒重整, 比較不理想)
0936-822236
04-24620511
04-24635936
台中市西屯區福星北路68號115巷
      台中市西屯區玉門路370巷2號
台中市西屯區青海路3段190巷19號

台中有幾個拉子專屬的羽球社團,
週六晚上, 週日傍晚, 週日晚上

燒烤魚 發表於 2013-6-28 21:42:33

corratec18 發表於 2013-6-28 21:18
台中是羽球興盛的地方, 這兒幾個球館給妳參考:

台中有幾個拉子專屬的羽球社團,

有耶~裡面有離我很近的!!

謝謝你摟~~

invisiblelove 發表於 2013-6-29 09:12:48

打羽球真的不錯~ 偶爾去打~隔天全身痠痛~ LOL

invisiblelove 發表於 2013-6-29 16:01:15

你看起來很年輕,肉腳的我應該會打輸你

燒烤魚 發表於 2013-6-29 16:36:55

invisiblelove 發表於 2013-6-29 16:01
你看起來很年輕,肉腳的我應該會打輸你

我沒很年輕啊!都是老人家了…

而且我好久沒打羽球了說~

enhp118 發表於 2013-6-29 21:31:41

我們今天才剛一群人去打羽球呢
有機會可以跟我們一起去打球認識認識阿

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【台中】羽球場