找室友~ 台中市北區 進化路~

我們三房一廳一衛,要繼續續約但因為有位室友要離開,所以目前再找新室友,
要離開的室友的房間是最大的,房租有包網路費,我們家的網路是寬頻有無線,
沒有固定的停車位,大門外的騎樓可以停機車,汽車的話 附近都有停車位

目前家裡住的都是圈內人,因為房間夠大,所以可以兩個人一起住,

有其它的問題也歡迎來問喔~ 只是問一下最後沒有要住也沒關係啦~

可以在這回復或私訊給我,EMAIL也可以
我的email是smile51477@yahoo.com.tw

雖然不限拉子,但限女生呦~

anycall 發表於 2013-7-2 16:28:13

我們是兩位女生,因我們作息不同,所以我們必需住兩間小雅房,是否有符合我們條件的呢?另外,在請問你們的套房租金多少?

anycall 發表於 2013-7-2 16:28
我們是兩位女生,因我們作息不同,所以我們必需住兩間小雅房,是否有符合我們條件的呢?另外,在請問你們的 ...

哈摟~你好喔~不好意思喔現在才看到~ 我們只有一間房間要出租喔~
所以如果你們可以接受住一間的話(房間約五坪) 可以考慮一下,我們全部的房租是9500包網路費,
依照房間大下分配房租,再找人的那間房間是3400的喔~

anycall 發表於 2013-7-5 23:36:31

咩 發表於 2013-7-4 22:58
哈摟~你好喔~不好意思喔現在才看到~ 我們只有一間房間要出租喔~
所以如果你們可以接受住一間的話(房間 ...

請問是幾樓呢.有電梯和警衛嗎

林佳蓉 發表於 2014-5-21 18:30:05

你好~不知還有沒有出租,或是還有再找室友?
頁: [1]
查看完整版本: 找室友~ 台中市北區 進化路~