aemma382000 發表於 2013-6-26 21:38:06

果然外貌優先,其次才是內在

我想大部分的人嘴上都說內心最重要
但實際上還是外表為第一感官吧
覺得看起來很合
才會進一步去跟對方聊天
別說你不可能
這是人類的潛意識:hoface36:

我一直在想是我長得難看還是太普通
就是不會吸引同類= =

還是獅子座難找到同類

唉~

各位有啥意見呢:hoface28:

caftok123 發表於 2013-6-26 22:53:08

版主您好!
容貌會衰老
青春會逝去
涵養與智慧卻可以隨著時間累積而散發獨特魅力!
與其說外表重要,不如說人品更加重要!
外表只是一時時的!
我是這麼想的!小小淺見!

寂寞過路人 發表於 2013-6-26 21:49:15

劉小於 發表於 2014-5-5 22:36:09

心有同感...
在現實世界,第一眼真的很重要,
當然有的人有了喜歡的對象,
會去改變自己的穿著、衣服之類的,
的確原本不起眼的也會突然好耀眼。

不過每個人各有所好啦,審美標準不一樣,
最重要是...情人眼裡出西施囉 : )

寂寞過路人 發表於 2013-6-29 10:03:36

夜梟 發表於 2013-6-26 23:57:59

一定是外貌優先阿!
但時間會把內在沉澱出來
就像你去找工作。。。店家一定先看你外在
有時候說相由心生
長的好看但人不好到最後總是會被淘汰
長的不好看但人好到最後總是會被大家接受

占卜師 發表於 2013-6-26 23:42:24

在跟人相處第一眼是從外表開始

會經歷相處跟一些突發事件

從這些事情摸索出對方的價值觀跟處事態度

過了較密集的相處後,形成對一個人的印象是個性而不是外表了

有時就算跟校花班花同班三四年,也不會喜歡對方,因為熟了就知道個性,吸引的就不是外表了

至於外表基本上只要乾淨穿著得體適當

交個朋友而已,不用太過擔心

阿四 發表於 2013-6-26 23:49:15

我覺得外表可以就好了,只要帶得出去,能平安回來,然後晚上睡覺不會被嚇到做惡夢或嚇醒,就可以了,畢竟我也不是長得多帥,頂多只是五官端正而已,也不能要求別人一定要長得像志玲姊姊吧!

nicomind 發表於 2013-6-27 07:25:46

我個人覺得外表真的是其次
相處得來就是相處得來

沒錯...我們人真的都是感觀的
不過還是要相處一段時間才會了解對方

punkismylove 發表於 2013-6-27 09:30:33

認同+1
外表不用多好~~但至少自己要可以接受是第一...
才會想要進一步聊天相處嘛!
但後面就是看聊不聊的來比較重要~

小灰羽 發表於 2013-6-27 21:08:50

其實這個是無可否認的,因為我也是外貌協會的[:onface19:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 果然外貌優先,其次才是內在