macbook 發表於 2013-6-25 16:34:37

為何刪男同的徵婚文? 不能給一奌協助與同情嗎?

不知為何,我的徵婚文不到24小時,立馬被刪
我不懂為何,
我遵守站規,不用注意文、不用方言文、不用火星文、不討厭兩岸政治,沒有不當連結網址

我明白坦白地告訴大家我是男同志,我要徵假結婚,一絲一毫的欺騙也沒有
(除了,因為不會設定所以自動跑出來的 [帥踼]二字)

也是有女同志有此需求的,難道因為版主及檢舉者有一個能夠包容你接受你是同志身份的家庭及職場
你就無法體諒我家人對婚姻的期待,婚姻對職場流言的幫助嗎?
你是幸運的,所以你的親友挺你是同志接受你是同志
能夠施捨一奌同情心給我們這些不能夠出櫃的人嗎?

既然是同志,對於被岐視被封殺的感覺一定常有,能不能在要求別人公平、心胸寬大、眼光放寬之際
也試圖去體會有「假結婚」需求的人的心境呢?

如果,「身為同志都那麼狹隘了,不能理解別人有不同的需求」,那麼一輩子遑論straight要尊重g/l的地位了
因為,他和你一樣,只看到自身的需求。

再者,26-35交友版,我是徵假結婚文更是徵互助的朋友文,似乎沒有牴觸版規吧?
為何就如此殘忍地、不能將心比地刪除呢?

我希望版主您握有權力的同時,能夠想一想這些你眼中不屑的不勇敢的可憐人。

他們的父母,一知道小孩是同志,也許哭天搶地活不下去
他們的職場,一發現員工是同志,也許訕笑岐視解職

我羡慕你們沒有我這樣的困境,而你,竟連一奌空間與機會
都~~~~不~~~~給~~~~

ajenn 發表於 2013-6-26 12:48:28

給以上各位
後續討論已經偏離主題,因此關閉主題避免不必要的爭執
嚴禁另開話題繼續討論,或是點評中繼續你來我往,違者禁言兩週

ajenn 發表於 2013-6-25 17:33:08

請您先冷靜一下喔。
站方是在沒有敵意或是任何不屑的情況下刪文,請您不要誤會

您張貼的地方是拉子聯誼交友徵伴的地方
張貼在該處本來就不符合看板主題,因此刪除

我們非常理解您的苦處 (身為同志,每個人都有自己難以消化的苦)
但是請尊重看板的宗旨以及其他使用者的感覺,感謝您的配合

晰,喧擾。 發表於 2013-6-25 16:44:31

你不覺得,要是交友板變成一大堆男同志的徵求假結婚版,
那乾脆不要交友好了,應該說你本身不太知道這類文章該貼在哪吧?

而且各人覺得假結婚,能夠假多久?紙中就包不住火,然後就假戲真做。
很多問題與麻煩因此而生,不是說不可憐你的處境,只是也要保護女同吧?

如果你有體諒的心,應當會理解。
沒討厭男同志,但絕對不碰什麼假結婚。

ursamajor 發表於 2013-6-25 18:09:52

我不清楚2g有沒有地方-讓對「假結婚」有需求的人-PO徵假結婚的文章。
站長說得沒錯,所以,或許你可以找一下有沒有更適合PO文的區塊,或是詢問一下可以PO在哪裡。

不過,我想說,「假結婚」這件事本身就是個謊言,基本上是件錯的事。
有些同志或許因為身不由己,必需找一位異性假結婚,如果他只是因為家中長輩的期待,甚至是被逼迫,而假結婚,我能認同他真的是身不由己。
如果他是為了保住工作,甚至是職場升遷等個人利益,而必需假結婚,那跟外籍人士透過與台灣人假結婚真打工一樣了,會造成很多社會問題,對整體社會而言是弊多於利,會造成社會總福利減少!!

寂寞過路人 發表於 2013-6-25 18:39:50

macbook 發表於 2013-6-25 23:48:00

寂寞過路人 發表於 2013-6-25 18:39
呵~~~~~~~今天服務台蠻熱鬧的
題外話扯遠了
你的文是我檢舉的

唉~~~~
我覺的那是不可能的事
所以我檢舉了

如果我說:
我覺得那是不會發生的事
反正你也不會相信

你不能了解容許我
就如同straight不能忍讓g/l
如出一輒...

寂寞過路人 發表於 2013-6-26 00:52:45

macbook 發表於 2013-6-26 08:37:20

寂寞過路人 發表於 2013-6-26 00:52
我不曉得為何你會拿2件不相干的事來相提並論
但是..........
我不後悔這麼做

你想的,就是你心裡的話,就是你的心,就是你的人
所以,我想的是,我不騙人,我誠意相待,因我是這樣的人
有人想的是,人不為已,天誅地減,難怪總有情殺誅減事件

阿彌陀佛...
願無辜之人勿受害....
頁: [1]
查看完整版本: 為何刪男同的徵婚文? 不能給一奌協助與同情嗎?