chitose 發表於 2013-6-23 12:37:41

在哪裏找到戀人?

大家都是在哪認識自己的另一半呢?我沒去過t吧,是不是在那邊會比較好找到戀人呢?疑惑~

THOEI 發表於 2013-6-23 16:57:26

來慾望fb吧!那邊促成很多對呢   
在臉書蒐尋 Lesbian慾望CITY ♥ (20up)

有很多火辣辣的內容,但未成年請勿申請,管管會踢人

lost0415 發表於 2013-7-5 02:08:32

我也很好奇哦,有沒有是在學校認識的?然後是怎樣在一起的呢?

Dear小捲 發表於 2013-7-9 13:07:36

lost0415 發表於 2013-7-5 02:08
我也很好奇哦,有沒有是在學校認識的?然後是怎樣在一起的呢?

我是玩線上遊戲時...去路邊搭訕玩"祭司"職業的我們家伴
而且那時候也不知道他是T.....[:onface23:]

認識一年多後因緣際會讓我們相愛了,恩恩愛愛走過快兩年至今[:onface07:]

lost0415 發表於 2013-7-9 16:06:52

Dear小捲 發表於 2013-7-9 13:07
我是玩線上遊戲時...去路邊搭訕玩"祭司"職業的我們家伴
而且那時候也不知道他是T.....

哦,要认识p就比较难哦><

Dear小捲 發表於 2013-7-9 20:36:43

lost0415 發表於 2013-7-9 16:06
哦,要认识p就比较难哦><

為什麼認識P比較難?
是因為P比較不容易辨認嘛?還是因為P比較少?

過去27年來除了我家的伴之外,我還沒有認識過T呢 [:onface13:]

lost0415 發表於 2013-7-10 05:03:25

Dear小捲 發表於 2013-7-9 20:36
為什麼認識P比較難?
是因為P比較不容易辨認嘛?還是因為P比較少?

我辨認不出她們哦,呵呵〜p也很少玩網絡遊戲吧><。。況且妳不問她們也不會承認,但是貿貿然去問會撞板的><

kk720813 發表於 2013-7-10 23:39:12

是在上班的地方認識的!!所以每天幾乎都會見面!!應該是說緣份到了....對的人就會出現了!!
不用特別去找!!
當初也沒想到最重要的那個他...
竟然在自己的身邊~XDDD

binbin607 發表於 2013-7-11 01:15:07

我和我的另一伴是在這裡認識的,一開始她先回覆我的文章,我就禮尚往來的去回了她的文,

禮尚往來禮尚往去的最後聊著聊著就在一起了[:tuface20:]
頁: [1]
查看完整版本: 在哪裏找到戀人?