紺二 發表於 2013-6-16 15:22:42

P喜歡T的原因?

啊嗯嗯開場白有點不好意思講, 都老大不小了忽然發現自己沒有很進圈子. 註冊2G的時候還whatsapp 朋友: "到底我要填T還是不分啊,我不會分啦" (朋友你看到不要取笑我)

我自己的情況是外表偏T, 可是滿抗拒穿的跟男生一樣man.
畢竟覺得自己是女生, 只是喜歡的是女生啦...
因為喜歡女生, 所以真的喜歡軟軟的可愛型的女生, 也就是只會喜歡P或者偏P的不分啦~

前兩天跟我家的婆討論起來, 說真的有很多(說不定是大部分?) 的P只會對T心動.
然後我家那個就提出疑問: "喜歡男性化的女生, 那不就跟喜歡男生沒兩樣嗎?"
我就說不是那樣的, 可是究竟是怎樣我又說不上來.
因為我自己就只會喜歡很女性化的女生啊~~~ (抱頭)

所以想向只對T心動的P提問一下, 究竟是怎樣的心情呢?
換成男生為什麼就不行了呢?

藍寶石 發表於 2013-6-16 16:36:36

回復 紺二 的帖子

喜歡男性化的女生, 那不就跟喜歡男生沒兩樣嗎
為什麼換男生不行.這是個好問題.我也想知道
因為有些T真的外型.會被叫先生

貓毛 發表於 2013-6-16 22:20:04

因為就算外表差不多但內心卻是不一樣的啊
至少T也算是女生啊多多少少也會了解女生心理的想法(這真的是重點)
男生呢...以追我的男生來看我不喜歡他們集體起鬨又不夠成熟的個性

祅祅 發表於 2013-6-16 23:11:06

回復 紺二 的帖子

我覺得應該這麼說...

對我來說T和P只是一般的角色定位罷了...

就像我會叫我的伴老公...
但我很清楚他是女生, 不管是身體還是心理...
他和我一樣會怕小昆蟲, 愛吃醋, 愛粘著對方, 愛可愛的小玩意兒...
而且也像 貓毛 說的 T也算是女生啊 他會懂得女生的想法...

所以不能問說為什麼換成男生就不行...
因為只要是P就是喜歡女生呀, 所以當然換成男生就不行!!!

如果感情可以用外表就談的成的話...
那當然照開版大大的話來說, P只是喜歡男性的裝扮所以應該男女都OK...
可是事實上感情是靠心理和感情來組成的...
所以其實外表並不是最主要的原因...

竹蜻蜓2013 發表於 2013-6-22 03:12:12

因為T再怎麼帥又英俊瀟灑兼幾乎萬能還是女生!
會比較體諒女生!

唉噢 發表於 2013-6-24 00:35:33

我有很認真的想過這問題!
像我前女友
我們都是叫對方老婆
她非常肯定T就是和男生不同的觀念
這也是當時吸引我的原因之一
但就是不會被除了T以外的女生有感情
我到現在還是無解

john84 發表於 2013-6-24 22:55:13

我是T
天生對於女生有特殊感覺
對男生 只是兄弟
我也有點好奇P的選擇心態
跪求解

吳小花 發表於 2013-6-25 01:20:07

我也不是一個很man的踢,但總是對柔柔弱弱的女性毫無抵抗力,而且我就是喜歡照顧對方,因為女人就是要被疼、被照顧,歷任交的婆,她們跟我在一起前都是跟男生在一起,我也不知道她們是抱著甚麼心態跟我在一起。
真希望有婆來解開這個謎題。
頁: [1]
查看完整版本: P喜歡T的原因?