shally5656 發表於 2013-6-13 23:15:15

一語驚醒夢中人XD

我承認我很矛盾
我很討厭當女生
可是又很喜歡當女生
我是不是頗矛盾的XD

其實在女生多的班級都會有小團體
最近真的覺得當女生好累喔
用盡心機的對待人
我只是喜歡大家一起出來玩的感覺
為什麼我只是跟一個男生比較好就要把我們湊一對
明明我的性向他們是很清楚的!
其實在不耐煩中和我一個朋友聊天聊到
我好想把我的長髮剪掉剪個超級短髮
結果我那可愛的朋友提醒了我
"想想你的衣服"
瞬間一語驚醒夢中人~
我的衣服全部都是短袖短裙小碎花
看來我得先把衣服準備好XDDD

Jast 發表於 2013-6-25 12:52:53

shally5656 發表於 2013-6-25 11:16
對~看起來就很做作!!!
可是其實我也很會撒嬌~:P
但是我也很獨立!!至少我很討厭一直去麻煩別人幫我做這 ...

我舉雙手雙腳贊同~
有個男同學以前還問過我"你們女生是不是都會利用男生去做事阿?"
我的回答是"女生也有很多是親力親為的,只是你看起來就很好使喚,所以會利用別人的女生自然就找上你囉!~"

tamako0828 發表於 2013-6-14 01:02:44

回復 shally5656 的帖子

看到你這發文突然想起,曾經有年夏天我去把頭髮剪的很短(最長的地方只有五公分吧),
但大概是臉和身材的關係,
就算穿著普通的T恤牛仔長褲,看起來也是個女孩子(?)一點也不帥,
自暴自棄去找了小碎花洋裝來穿,那頭短髮配上洋裝也完全沒有違和感⋯⋯
從此之後我就放棄利落帥氣路線(?),開始逼自己慢慢接受比較女孩子的衣服了,目前還在練習中。

shally5656 發表於 2013-6-14 16:48:58

回復 tamako0828 的帖子

我是一直很明白
中性風不是我的風格
所以一直沒去嘗試
後來我也就放棄了!
頭髮阿衣服什麼的我也只能漸漸適應嘞><

Jast 發表於 2013-6-25 00:58:48

我想你討厭的應該是很嗲又很驕縱的女生
我也是這樣
但我總覺得不是一定要會撒嬌的才能叫女生
女生也有獨立自主這一類型的

至於服裝,這確實是一個很大的問題XD
還有家人擔心的一直問"妳怎麼了?怎麼想不開要剪短髮??!!"= =
這樣的問題....疲於應付呢XDD

shally5656 發表於 2013-6-25 11:16:48

Jast 發表於 2013-6-25 00:58
我想你討厭的應該是很嗲又很驕縱的女生
我也是這樣
但我總覺得不是一定要會撒嬌的才能叫女生

對~看起來就很做作!!!
可是其實我也很會撒嬌~:P
但是我也很獨立!!至少我很討厭一直去麻煩別人幫我做這做那的~~

其實我前幾天才去把到胸部的長髮剪掉!!!
看起來....其實也還好可能是還不夠短吧~~

zeroz 發表於 2013-6-25 11:29:54

哈哈哈我女朋友到是很想把我改造成女人
我是短髮穿著偏向素面T-shirt配上短褲在加上球鞋的那種
穿束胸穿習慣了,也很自然的認為前面就是該平坦
自從交了現在這個女朋友之後,她時時刻刻提醒要穿很鬆的束胸
不然就是運動內衣或是內衣,反正他就是要讓我看起來有胸部就對了
可是那樣整體看來就是個"怪"字,到現在都不知道要怎麼讓她放棄...

shally5656 發表於 2013-6-25 19:58:46

zeroz 發表於 2013-6-25 11:29
哈哈哈我女朋友到是很想把我改造成女人
我是短髮穿著偏向素面T-shirt配上短褲在加上球鞋的那種
穿束胸穿習 ...

如果是我我也會想試試改造我的另一伴
不過久了你一直不肯我想他大概也會算了!!
但是我到很想試試看束胸
我朋友都說胸部他不適合穿~
會嗎??
我只怕視覺上會怪怪的~~

zeroz 發表於 2013-6-25 22:32:02

shally5656 發表於 2013-6-25 19:58
如果是我我也會想試試改造我的另一伴
不過久了你一直不肯我想他大概也會算了!!
但是我到很想試試看束胸 ...

通常都是視覺上的改變啦,我真的覺得穿束胸也要看平常的衣服xd
不過像我是從男性化變女性化,所以必須要突破的事情更多=..=

讀書人 發表於 2013-6-25 23:01:39

我除了覺得上幼稚園外 一路都是小團體 心機女不斷....
出了社會 不該講得別講,該講得也不能講!!! 哈哈
要換換造型以可以阿百變^^~
頁: [1] 2
查看完整版本: 一語驚醒夢中人XD