畢小龜 發表於 2013-7-19 20:07:27

永和成功路一段福和橋旁公寓二樓分租

客廳
客廳2
飯廳
洗衣間及廚房
廁所

住了一年,室友要搬回家了!雖然房子不是很新穎但住起來很舒服採光通風環境都很好!
位置就在福和橋下,有騎車去哪裡都很方便!
目前我們有五個女生住在一起,我跟女友養了一貓一狗,
七月份之後會有兩個室友搬回桃園跟中和,所以有一間雅房會空出來。
整層租金是一萬七,我跟女友住大間套房是七千,其餘兩間各五千元。
水電瓦斯網路另外計算,以人頭平均分攤。我們不看電視所以沒有第四台。
希望妳是好相處有責任感的好室友。可以接受情侶一起租,租金一樣但雜支就以人頭攤提。養寵物也沒問題只要牠乾淨不亂叫就好!
我十分愛下廚所以如果妳也跟我一樣就太棒了!但妳不開伙仍然有機會吃到我煮的飯只要妳不嫌棄就好。
我們會排值日生希望妳能配合我們一起維護環境。
有什麼其他疑問請聯絡我!房子挺舒服的什麼都有附就差沒有床墊(有雙人床架),人跟行李來就可以輕鬆入住,而且我們是很悠哉的二樓別擔心爬樓梯爬到腿軟!
好房子不等人滴。這麼合理的租金條件晚了就沒機會了!

我是小龜,手機0935983200
                  信箱s.t-tina@yahoo.com.tw

畢小龜 發表於 2013-10-21 12:49:49

現在房間又空出來囉!有需要找房子的人歡迎跟我連絡哦!餓

~龍眼~ 發表於 2015-5-23 13:40:42

哈囉~缺室友嗎?我工作地點在大坪林站附近,主要是大小夜班,如果還有位置,可以通知我嗎?謝啦!

~龍眼~ 發表於 2015-5-23 13:41:25

哈囉~缺室友嗎?我工作地點在大坪林站附近,主要是大小夜班,如果還有位置,可以通知我嗎?謝啦!
頁: [1]
查看完整版本: 永和成功路一段福和橋旁公寓二樓分租