aks 發表於 2013-5-27 21:10:41

我和我心中的那個她 

先說!!

只是因為突然想寫下我跟她的事,加上沒地方訴說 
所以當作日記寫,以後說不定可以拿這個跟她告白 哈哈哈哈
但是不會每天寫有特別的事或者有甚麼心情 
受委屈阿之類的才寫 哈哈哈
所以可能會很攏長,想看得在看下去樓

也歡迎一起討論!!

前言
我們進五專認識1年多,突然媽媽外出出國,
因為不習慣媽不在身邊,而感到孤單、焦慮
促使我找你聊天訴說,你也很貼心怕我無聊傳努努的照片給我看,
放寒假每天的早安、晚安、談天,讓我們之間更加親密,漸漸變成了姊妹,

開學後有一天我突然意識到我對你有所謂的佔有慾.....天阿
看到你跟男生嬉鬧,心理整個酸的冒泡,像泡在醋桶一樣 哈哈
當天一整天臭臉....
我逃避過,想說也許冷落你遠離你可能這種喜歡的錯覺會因此消失,
就這樣過了幾天,發現根本不是!!!!

一整天沒跟你說話一整天的臭臉,有人問怎麼了,我說因為跳舞太累很想睡
天殺的!!!!!其實根本不是好嗎 !!!!!
就只是因為沒跟你講到話心情不好,就只是這樣而已,
但只要跟你講一句話,就可以開心一整天,
好討厭!!!!這種別人一句話或一個動作就可以影響自己心情一整天
這種感覺真的很難受

因為喜歡你讓我不知道該用甚麼樣的態度面對你,
好苦惱好迷網,
後來想通了順提自然跟你當好姊妹,
畢業時如果還喜歡你還愛你就跟你告白 
也許可能會因此失去一個好姊妹,
但我不想以後自己後悔。

因此

兩個都愛看帥哥,她獅子我巨蟹,都長髮的女孩兒故事由此開始 哈哈哈

不管怎樣希望可以拿我寫下來的這些跟你告白 哈哈哈哈
我們還有3年才畢業雖然說畢業才告白 

但是還是想提早牽起你的手一起走拉!!!! [:onface07:]

aks 發表於 2013-5-27 21:16:24

今天你這三八阿花跟我講了你看到跟打聽到的八卦
說甚麼她們純純的愛什麼的!!!!
其實.....
我們也可以來一段純純的愛阿!!!
哈哈哈

aks 發表於 2013-5-30 22:51:22

難道相處久了就一定會有摩擦嗎?
還是說我們正在進行所謂的摩合期!!!?
可是我們根本連熱戀期都還沒有阿
天阿!!!!!!!!!!!!!!!!!
有時候真的忍受不了你的壞脾氣,又愛鬧彆扭
明明知道自己是錯的又不肯低頭道歉
但是又不想對你生氣,明明想擺臭臉不理妳
卻隨隨便便讓你跟我講一句話就前功盡棄
但是事後我又很生氣 !!!!!!
事後又不知道該怎麼開口跟你講 !!!!!!!!!!!
很累,不想每天都來一次這一齣

unknownsoul 發表於 2013-8-15 21:29:26

日記沒有下文了(?
總之不要做會遺憾的事情就好囉

頁: [1]
查看完整版本: 我和我心中的那個她