sweetybow 發表於 2015-3-6 01:38:13

吸血鬼日記從五年前就一直追了,覺得比暮光好看,最近也把福爾摩斯三季消化完,很動腦力~不過出太少集了有點不過癮⋯⋯

金金kim 發表於 2015-3-6 02:17:19

妖女迷行 bo and lauren~ 超愛bo的眼妝
漢尼拔 蠻酷的!!

在此也推薦 scandal 醜聞!! 好看的政治劇

獺獺 發表於 2015-3-6 22:04:27

角落 發表於 2015-2-27 18:30
難得看到一個也看過犯罪心理的美劇友~~~~當初一口氣從第一季追到第八季,整個看得超嗨啊XDDDD~~

順手推《 ...

犯罪心理我已經追到九季囉~~~
妳要快點追喔
十季也出來囉~~~

超好看的!!!!

獺獺 發表於 2015-3-6 22:05:46

金金kim 發表於 2015-3-6 02:17
妖女迷行 bo and lauren~ 超愛bo的眼妝
漢尼拔 蠻酷的!!

lauren真的很喜歡喔~~~
漢尼拔超讚的拉~~~

獺獺 發表於 2015-3-6 22:09:22

angie0605 發表於 2015-2-10 14:11
我也超愛美劇的:)
有包含女同storyline的影集推薦pretty little liars, orphan black, lost girl, person...

挖挖挖!!!
妳看的範圍好廣喔!!
真厲害~~
我喜歡看緊湊的美劇
所以都會有設限就是了

獺獺 發表於 2015-3-6 22:11:37

舒適圈 發表於 2015-2-10 15:20
追過NCIS 1-12季
現在 在追 第一季 永恆~~~~
我覺得都很好看哈哈哈

NCIS 我也還在追喔!!!
她還有延伸劇喔!!
妳可以去看看

永恆我還沒開始追
想說等它季終在開始看哈哈

RAF 發表於 2015-3-7 17:40:28

紙牌屋(政治鬥爭類),尋骨線索(警察辦案類),結案高手(警察辦案類),也很不錯{:1_1:}

tzinc 發表於 2015-3-9 00:45:45

比較喜歡看科幻的

The walking Dead, Fringe, Heros, Extant, Agent of Shield, Terra Nova
還有一套英劇也不差, 叫Black Mirror

chinsi 發表於 2015-3-10 06:07:56

實習醫生格蕾,重案組,妙女神探,讀心人,記憶神探,夏威夷特警組,芝加哥烈焰等……這幾部也不錯
頁: 1 [2]
查看完整版本: 徵喜歡看美劇影集和熱愛看電影的朋友們