陳語樂 發表於 2013-5-25 13:18:01

誰沒踢過?

喜歡「穿男裝」不為什麼只因為男裝穿在我身上就是好看
喜歡「剪短髮」不為什麼只因為我喜歡把耳朵露出來喜歡剃刀剃過摸起來刺刺的
喜歡「運動」不為什麼就是喜歡流汗喜歡交朋友喜歡一群人一起完成一個目標的感覺
喜歡「帥氣」不為什麼只因為我的個性就是這樣率真大喇喇不做作
喜歡「保護別人」不為什麼 只因為覺得自己有能力並且需要被需要

除此之外

我和婆一樣也需要『被疼愛』因為我也是女生
我和婆一樣也需要『被保護』因為我也是女生
我和婆一樣也需要『被滿足』因為我也是女生
我和婆一樣也需要『被照顧』因為我也是女生

T、P之間的相處什麼時候才能真正打破一男一女的固定形象?
又究竟有多少婆了解自己的另一半只是看起來像個男生呢?

妳可以依賴我
但當我需要依賴妳的時候 妳能不能不要走?

lesme 發表於 2013-7-17 00:32:37

我想我懂你的感覺
只是單純喜歡兩個女生在一起
或許對外表有某一些偏執(比如說長髮控、穿著風格)
但是那屬於"眼光"的差異
可以兩個人一起很帥一起很美一起勇敢一起尖叫
找尋的是一種在一起的自然
如果真的愛著一個人
已經沒有男女的分別
更不需要TP的束縛吧~

sa79712 發表於 2013-8-2 21:20:04

中肯,有時候也會想為什麼我只是打扮比較中性卻老是被人家誤以為我不需要被愛

chowen524 發表於 2014-5-29 20:52:47

Rofer 發表於 2013-7-21 14:35
可能有些人會有迷思吧
反正不管是誰都會有想被另一伴照顧的需要囉
無關男女當然更無關T婆

我不能同意你再多!我們就是做自己如此而已!

Rofer 發表於 2013-7-21 14:35:57

可能有些人會有迷思吧
反正不管是誰都會有想被另一伴照顧的需要囉
無關男女當然更無關T婆
我覺得會互相撒嬌 互相體諒 才是最棒的互動方式

雖然我跟一些同樣比較中性的女生朋友
也是會互相笑對方 "你這樣很不man" 之類的
但都只是開開玩笑而已
我們最喜歡強調自己是"少女"了

簡單生活 發表於 2013-7-17 00:32:00

寂靜雨 發表於 2013-7-12 22:45
真的~T、P之間的相處什麼時候才能真正打破一男一女的固定形象?
說的真好~感情不都是互相的嗎?我們是女生還 ...

哈哈哈 說的真好 對呀 就是適合呀 我們需要愛人 也需要被愛 [:face37:]

cottonsugar 發表於 2013-8-3 10:28:27

樓主說出了我的心聲,
最近因工作關係把頭髮剪得更短,
老是被呼先生,感覺並不好,我不是想改變性別呢。
其實我只是壯了一點,頭髮短了一點, 其實內心也會想被照顧。

jellyn 發表於 2013-7-24 14:20:28

感同身受阿,除了不穿男裝不是長髮以外(笑

不管是T是P,我們都還是女孩阿
需要互相體諒的~~~

寂靜雨 發表於 2013-7-12 22:45:13

真的~T、P之間的相處什麼時候才能真正打破一男一女的固定形象?
說的真好~感情不都是互相的嗎?我們是女生還是有女孩的一面的

其實一點也不喜歡別人直接稱我T
也許其他人聽起來覺得沒什麼
不知道就是很不喜歡這個字眼

也只能內心吶喊
(誰說外表中性了點就得被掛上T這個名號呢??!!!)[:tuface12:]

PATHETIQUE 發表於 2013-7-30 12:31:11

總覺得順著自己的心就好了:))

如果兩個人都覺得OK那也不用在意別人怎麼想

ligerya07 發表於 2013-8-20 19:36:51

講的真好!!雖然T有著帥氣的外表
但她們都有少女心阿!!!
雖然我跟我伴侶的外表就是標準的一個帥氣一個美麗(自己講.....XDDDD)
但她的朋友都知道只要欺負到我的伴侶就會被我砍手砍腳
只要欺負到她我都比任何人甚至比她都還氣憤
尤其是她怕蟑螂 而我為了她我還曾經徒手殺死過蟑螂[:onface29:]
以前我是看到蟑螂都會大叫的人竟然為了她做出那麼驚恐之事
我們都稱呼這為"真愛"[:onface06:]
她朋友也都叫我為男友了,OH~我好MAN!!!
沒辦法,她激起了我的母性[:face05:]
我覺得另一伴是用來疼愛的不是用來伺候我的!
我們要用同理心對待她們!!
何況我另一半胸部還比我大..........好吧我真的是男友[:onface37:]

頁: [1] 2
查看完整版本: 誰沒踢過?