missliar 發表於 2013-5-25 00:42:26

喜歡一個人孤獨的時刻,但不能喜歡太多

10年了...
朋友們都說我是傻瓜
因為只有傻瓜才不會去討...
討什麼...?

討這些年來,妳的心只為她保留位置
討這些年來,她一直享受妳的好
討這些年來,她說我們做朋友就好卻還不讓妳走

原來要承認自己是傻瓜不難
選擇放下,才是最難的事。

我想該是我離開的時候了...
我不能連自己都搞丟了..
我決定把我的喜歡,給帶走

帶去給一個會心疼傻瓜的人 :)

------------------------------------
給所有曾經當過傻瓜的人
我喜歡地下樂團寫陽光 寫空氣 寫一種信念 的那種歌
我喜歡看書 喜歡電影 偶爾韓劇...(一個人的時候它們是好朋友)
喜歡出國 喜歡陌生的地方

大概是這樣吧...
覺得聊得來的話就聯繫吧!然後就...隨緣囉~
(BTW...對這好不熟啊....新手請多多指教...>0<)

grk 發表於 2013-5-25 04:52:27

跟你情況真的差不多 XDD懶得寫了 , 總之握握手交個朋友吧
你說的話讓我挺感嘆的 哈哈

missliar 發表於 2013-5-25 18:43:27

grk 發表於 2013-5-25 04:52 static/image/common/back.gif
跟你情況真的差不多 XDD懶得寫了 , 總之握握手交個朋友吧
你說的話讓我挺感嘆的 哈哈
...

(拍拍...)
雖然不是所有的努力都會有結果
有時真的會納悶,這些年來對方都知道自己的喜歡及對她的好
但一直到現在我才知道,再多的喜歡和體貼都抵不過一個給不起的承諾
到最後...留在原地的還是自己
納悶自己到底是在執著些什麼
我想每個人都有一段苦澀的曾經...
我們都該愛自己多一點:D

想飛a小猴 發表於 2013-5-25 23:19:34

愛自己多一點
轉個念 或許就想通囉

駱小小 發表於 2013-5-26 20:57:16

回復 想飛a小猴 的帖子

太多回憶讓自己放不下,我懂那種感覺。無奈阿…
交個朋友吧,我叫小駱

grk 發表於 2013-5-26 22:43:21

回復 missliar 的帖子

嗯..........我覺得有時候因為對方太清楚你的喜歡跟好, 反而就不會重視跟把握我想, 就像你說的不可能愛你的就應該放手. 我覺得當年那傻傻跳下去的自己真的好天真,
我們在擁有很多熱情的時候, 往往只會想著要往前衝也不顧後果 最後換來的只是受傷的自己 :)
總之, 至少我收獲了一很多 也發誓不要再犯一樣的錯

然後呢......沒錯 結束後我們才會想到 應該愛自己, 這是一件很難的事~哈哈

missliar 發表於 2013-5-26 23:03:36

回復 grk 的帖子

要喜歡上一個人真的是很難的一件事...其實我有時候還挺害怕這輩子再也喜歡不上別的人...
也有點沒信心將來還能不能遇到讓自己心動的人

剛偷窺了(哈哈哈好像變態的阿姨)一下妳的檔案,妳年紀好小啊XDDD(應該還是學生吧?)
我平常是個無趣的上班族
身邊也幾乎沒什麼和我狀況相似的朋友

有時這種心情還真不知如何向別人表達...
所以很開心認識妳
雖然這麼說很奇怪....
但是遇到同病相憐人總是有股親切感XDD

grk 發表於 2013-5-26 23:25:09

回復 missliar 的帖子

我都忘了這裡得寫年齡, 還想?? 我有寫我幾歲嗎??
嗯.....我並不害怕自己喜歡不上別人,
因為好像已經有點這樣了 XD 也不是啦, 就是我想就算那樣, 我也不會因此困擾

(沒關係沒關係, 不看檔案才怪吧, 只是我還不太會用 = = 現在我知道你幾歲了 哈哈)

嗯, 基本上呢 現在的心態就是, 能交到志同道合的朋友是最好的了, 也不怎麼想談感情
因為之前的事, 可以說沒什麼朋友 /// 再加上你知道的, 了解這種情況的人不多 (笑)

anyways, 很高興認識裡嘍

FanDT 發表於 2013-6-4 22:21:39

我也是..不是說放就放不是說忘就忘
只是總有一天會有人懂得珍惜我們的好:)

Cynthia503 發表於 2013-11-15 00:19:27

看到標題所以點進來了

妳也喜歡綺貞嗎呵呵
頁: [1]
查看完整版本: 喜歡一個人孤獨的時刻,但不能喜歡太多