Crazybug 發表於 2013-5-19 20:34:37

北醫 三興國小附近公寓3樓 ~ 尋找1室友 ^_^

本人是朝九晚五的上班族 住在此公寓已有3年時間 因室友換工作而搬離 目前需找1名室友。

此公寓約有30幾坪 現在我一個人住! 我蠻愛乾淨也很好相處,找室友是希望有個照應!
屋內可共用客廳/廚房/廁所/前後陽台 傢俱有冰箱及洗衣機 微波爐 瓦斯爐 房間有冷氣!
此公寓非頂樓加蓋是五樓公寓的三樓! 且是邊間所以採光跟通風都非常好!另外房子非常寬敞也很舒服!住起來很安心!房子對面就是大公園可散步可慢跑非常方便! 走到基隆路二段的公車站也只要2-3分鐘。到通化街早市跟夜市只要6-7分鐘!機能非常的好! 基隆路上又要有ubike新設點所以騎腳車到捷運站也超近!
希望室友要單純好相處愛乾淨不抽煙!有固定工作! 我可接受帶伴回家過夜!因為我女朋友假日有時也會來過夜!希望可以一起維護房子的整潔!

歡迎有意看屋的朋友可打我的手機;0926977471謝謝!

Crazybug 發表於 2013-6-22 23:26:39

北醫 公寓3樓 ~ 尋找室友

請有興趣的拉子朋友打我的手機

艾坦 發表於 2013-7-4 00:49:04

Crazybug 發表於 2013-6-22 23:26
請有興趣的拉子朋友打我的手機

請問有實際的地址可以給我嗎 ^^

Crazybug 發表於 2013-8-1 00:10:28

艾坦 發表於 2013-7-4 00:49
請問有實際的地址可以給我嗎 ^^

不好意思最近比較忙沒上網地址是信義區嘉興街181巷9弄30號附近!

艾坦 發表於 2013-8-1 23:29:43

Crazybug 發表於 2013-8-1 00:10
不好意思最近比較忙沒上網地址是信義區嘉興街181巷9弄30號附近!

我已經找到租屋處了 :)
   謝謝

chachaling 發表於 2013-11-17 20:24:42

請問找到室友了嗎?
我滿有興趣的~想問問室內大概幾坪呢?
有沒有圖片可以看看??

Crazybug 發表於 2013-11-20 21:45:07

Sorry 沒找到但沒有再找了租約快到了!
頁: [1]
查看完整版本: 北醫 三興國小附近公寓3樓 ~ 尋找1室友 ^_^