taipeiwendy2002 發表於 2013-5-13 04:09:42

快!!! 恭喜我失戀單身了~

哀......[:tuface12:]
因為悲傷..難過..對文筆會有些影響...請見諒...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我真覺得以前....
剛交往認為另一伴管太嚴,出去、任何時間、地點都需要向妳報備, 每天在網路上陪伴著妳聊天,
因為我知道妳孤僻沒人可以聊所以寄望在我身上,漸漸的...我沒有因此嚴格而有任何抱怨埋怨,反而我也漸漸習慣了這種感覺,也變得活在兩個人的世界,變孤僻了[:tuface05:]
我可是很專一專情的呢~ 俗稱重色輕友~?[:tuface20:]懂我的人都知道,把女朋友看得最重XD
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在....
每天習慣陪伴著妳了, 突然感覺空虛日子真的很煎熬...
畢竟我們愛情長跑了兩年多時間了...(不短餒[:tuface36:])
雖然我們出去見面的時間很少.
但是我可每次都配合妳的時間、地點,就算妳挑的時間卡到我,我也會因此想辦法排出來以妳為優先考量餒...
妳想去的地方我也都實現帶妳去了....
每一次妳做錯惹我生氣不高興,求我給妳再次機會,我都每一次都給了妳呢!
而且給得還比妳給我的多呢!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如今...
妳說妳沒了愛、沒了感覺...
妳卻連機會都不給我....
做得很絕,淡定,無情!!!!
我楚楚可憐求妳挽回妳....要妳給我機會
妳卻給了我機會還要求我加上我減肥?(這跟愛有關係嗎?)
因為妳說本身就喜歡瘦子,愛上我你不介意我外表
現在這是怎麼回事呢....??(我也不知道)
我承認我是有那麼一丁點胖,但也沒有說多胖只不過下半身屁股大腿肉多了,外表還算是可以看得阿...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我說...這位女人啊...怎麼可以這麼如此的狠呢..? 比我還要狠幾百倍了呢!
曾經為妳付出的那麼多,現在卻換來這樣的結果...?
連我們曾經擁有的好也可以這麼絕?
怎感覺從悲傷講到尾越講越生氣...[:onface03:]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
好了~ 總之~
快恭喜我分手快樂吧~~~

真不知如何從悲傷恢復餒....
好想找個人替我補填空虛寂寞感... [:tuface35:]
但又怕再次受傷害啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
以前都是[TP戀]現在或許可以嘗試? 答案是我不知道= =...
各位單身朋友們想認識我非常歡迎唷~
聊得來或許可以變成伴侶~?[:tuface18:]
(啊....還沒自我介紹怎麼變成徵伴徵友文了[:tuface40:])
The END...

My LINE ID= taipeiwendy2002

saleheart 發表於 2013-5-13 04:43:35

揮別錯的才能和對的相逢〜
我單身,現在這樣感覺不錯阿哈哈

新北的話可約出來陪你吃宵夜哈哈

taipeiwendy2002 發表於 2013-5-13 22:37:17

回復 anny666 的帖子

呵呵 妳好{:1_1:}
下一個會更好>"<? 可是...好難找喔...
一直以來都是被P拋棄....:hoface09:

taipeiwendy2002 發表於 2013-5-13 22:38:21

回復 saleheart 的帖子

謝謝妳的好意 ~
我很少吃消夜 哈 放學回來也不知道幾點了= =...

晴天 發表於 2013-5-13 23:07:14

根本跟我差不多阿哈哈
跟我在一起兩年多
把她捧在手掌心上呵護

說我一開始就是個替代品然後說走就走
喔 ~ 怎麼那麼傷
真的會越打越氣 XDD

恭喜妳單身囉
一個人有一個人的好
很自由 !!!!!!!!! ^^

taipeiwendy2002 發表於 2013-5-13 23:07:15

回復 anny666 的帖子

哈哈有人安慰我真好:hoface07:
不然一個人真的要悶死了....

taipeiwendy2002 發表於 2013-5-13 23:13:35

回復 晴天 的帖子

對壓...女人怎麼可以這麼狠心把我們傷得很深呢...:hoface06:

不過妳是怎麼走出情傷的?
有沒偷吃步 請教教我:hoface09:
還活在悲傷痛苦中...[:tuface11:]

晴天 發表於 2013-5-14 00:02:32

回復 taipeiwendy2002 的帖子

沒有偷吃步耶雖然分手快一年了
但還是會時不時想到
然後心裡就賭爛了起來

最好的方法我想也許是
再喜歡上一個人囉 嘿嘿

taipeiwendy2002 發表於 2013-5-14 00:10:23

回復 晴天 的帖子

[:tuface02:]或許也只有愛上下一位才有辦法恢復了..
妳的賭爛用詞 我笑了XD :hoface03:
看來我們的待遇好像一模一樣的情境..:hoface04:

大樹樹 發表於 2013-5-14 01:23:26

分手快樂
我也剛分
跟我前女友在一起三年半了...
我要開始減幸福肥了[:tuface12:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 快!!! 恭喜我失戀單身了~