icwon 發表於 2014-2-11 02:14:39

最近也有跟朋友聊到這問題~~不過也是差不多用拖+自己一個人比較好+不想交+呵呵帶過...[:tuface14:]

green12345 發表於 2014-2-13 14:41:04

女性到30歲階段必然會遇到親朋好友詢問結婚的問題這無法怪他人畢竟現實層面上   這是大多數人認為這年紀應該要做的事
(有時也要體諒一下親戚們畢竟他們也不太知道跟我們了接甚麼也只好講這些)
建議各位姐姐妹妹們建立好自己的心態他人問是正常至於怎麼做在自己
別人可以說但我也能堅持自己的信念過自己想要的人生
至於解釋或不解釋   有時微笑帶過我覺得也挺好的
基本上最後我都會告訴他們   無論結婚不結婚   
我都會把自己的生活過好讓自己幸福快樂

timjack 發表於 2014-2-13 15:03:22

我還以為女同這煩惱比較少呢,你們還好,像我是獨子家裡逼的緊了,我也是想找一個女同暫時欺騙一下,不一定要結婚就當男女朋友這樣,我是63年次的男生,如果有興趣可以互相幫忙一下嗎?

ㄚ潘z 發表於 2014-11-15 13:47:08

我22歲 但我已經跟我家人說我不婚這件事了[:tuface05:]
因為我的倔強,父母也勸不了我甚麼~
自己開心自己決定自己的人生吧^^ 加油

ebox888168 發表於 2017-3-5 10:14:44

曾經聽過身邊的人的答案是:

1. 神明說我帶天命...不適合婚姻
2. 八字太硬 對婚姻不利
3. 幾歲前結婚老公會有雙妻命 或幾歲前結婚會離婚再婚 blabla bla....
4. 師父說: 我有佛緣...
5. 晚婚命...要四五十歲才會遇到適合的人
6. 我要的對象一定要長得像金城武或劉德華....
7. 我剛失戀...男朋友劈腿ˋ結婚了...(然後臉轉一邊裝快哭的樣子)
8. 我有交男友啊...可是對方的媽媽不接受我....
9.老師說我目前認識的男朋友都不會長久...要等到42(或四十之類的)歲以後會有一個真命天子...

brianblacktea 發表於 2017-7-3 15:25:17

不管是男同或女同到了適婚年齡難免會被逼婚,又沒有辦法出櫃的更麻煩,我被逼到快一星期相親一次了。

613009 發表於 2017-10-8 18:31:30

我都用同一招梗堵親友欸
就是.......
有緣就遇的到啦   何必強求   啊哈哈哈哈~~~((瀟灑離去XDDD

Zoe110344 發表於 2019-11-16 14:43:48

Sherry 發表於 2013-7-6 20:16
我都回答
" 現在的男人那麼沒用! 是我養他還是他養我!?
現在跟以前的時代不同了.不是嫁了就保固終生!

真的是這樣。。。!!

Zoe110344 發表於 2019-11-16 14:44:55

613009 發表於 2017-10-8 18:31
我都用同一招梗堵親友欸
就是.......
有緣就遇的到啦   何必強求   啊哈哈哈哈~~~((瀟灑離去XDDD

這招好用。我也常用這招!!哈

goldfishtank 發表於 2020-1-22 08:50:04

直接出櫃....應該就不會有人再問了吧
頁: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 歐雷到了適婚年齡的煩惱