yaya.chou 發表於 2013-5-6 00:16:02

釣蝦趣~~~[苗栗頭份]

也喜歡釣蝦ˋ烤蝦的人浮出來一起同樂切磋一下吧

如果可以組個釣蝦團就更好了 哈哈http://www.2girl.net/static/image/smiley/default/face05.gif

平常放假有時就可以揪一下

釣趣味ˋ開心的 也歡迎來吃蝦[:face40:]

地點:頭份交流道附近的釣蝦場

時間:5/22 早上11:00(開場就進去 這時人比較不會爆多)

店家規定是2人開一竿

第1小時250 第2小時也是250 第3小時開始200元

平常都是釣2~3小時

公母蝦混池

目前觀察店家放蝦準時也不會偷工減料ˋ蝦池和環境都不錯

有興趣的快來加入我們吧

可以加line聯繫一下 一起GO

我的LINE: yayatt5   (可以叫我"小刺")

米特勒斯 發表於 2013-5-9 03:09:12

我超愛釣的阿
不過我還算是新手
最近剛組自己的釣竿
可惜有點遠
不然還真想衝一發
我台北人

yaya.chou 發表於 2013-5-13 20:25:27

回復 米特勒斯 的帖子

阿 好可惜

我們也是入門的 哈哈

不過蠻喜歡釣蝦

下次有機會一起噢

慵懶的蟲 發表於 2013-5-21 20:30:23

回復 yaya.chou 的帖子

平日阿~~~ 沒辦法去...
我也好想去[:face20:]
我也是剛學釣蝦 上禮拜才開始擁有自己的竿子
新的浮標超難看 直接用20號
跟公竿浮標差超多的[:face19:]
幾乎不會沉...
很難判斷之後現在正在努力學習
小妹都在新竹昌達出沒
有機會一起交流喔[:face04:]

yaya.chou 發表於 2013-5-30 01:14:46

回復 慵懶的蟲 的帖子

"新的浮標超難看 直接用20號 "
看到這句...覺得妳比我專業許多
我連幾號的差別都不知道[:face38:]
可以加一下LINE
下次一起釣蝦交流一下?

我們6/7又要出團囉[:face05:]

慵懶的蟲 發表於 2013-5-31 00:00:43

回復 yaya.chou 的帖子

呵呵是最近認識一位大哥請他教我很多釣蝦知識的~
連竿子也是請他幫我配好[:face08:]
6/7號~~~ 我會努力跟團的~