眼袋妹 發表於 2013-5-2 06:56:58

失戀這件小事

最丟臉的是為什麼我還是最後一個知道然後大家都知道

沒這麼難過過
妳應該早點還有直接告訴我的
讓我等這麼久
再來一句沒感覺
還滿難堪的

HsienGood 發表於 2013-5-2 15:20:16

或許,對方在想怎麼說,才不會讓你太受傷吧?你是長痛不如短痛的類型吧?要對方直來直往,不要拖泥帶水,直接給你答案,不是所有人都有這個強健的心臟喔!
失戀的確是件小事,但是,別讓它在心中留下不愉快的記憶,如此才能帶著期待且興奮的心情迎向下一段新戀情。

眼袋妹 發表於 2013-5-2 16:18:48

回復 HsienGood 的帖子

事實證明我心臟很強哈哈哈
我真的很不喜歡拖泥帶水 我是個直來直往的人

我正努力忘記 這對我來說沒有很難很難
只要沒被提起就好

lynn840504 發表於 2013-5-2 17:52:04

就當作是逃過一劫吧

萬一他接受你了 愛的卻不是你
或者是 讓你一直誤會 浪費更多時間再她身上
不是更慘?
我有注意到你在另一篇的自介文
反正未來進女校 還怕沒有更好的可以愛嗎?[:onface26:]

眼袋妹 發表於 2013-5-2 18:15:30

回復 lynn840504 的帖子

聽說她有喜歡的人了但她很喜歡曖昧
哈哈哈 受不瞭

對呀未來讀女校一定還有更~好的

FanDT 發表於 2013-6-8 03:42:29

總比他為了有個女朋友隨便say yes來的好啦
okay拉勇敢追愛的總有一天會有的[:offace31:]

小蝸蝸 發表於 2013-6-10 08:19:53

那感覺很令人討厭呢!
如果有其他喜歡的人就直說麻!
最後一個知道,這樣更傷人呢!

days520 發表於 2013-6-21 00:45:20

失戀這件破事兒沒有經歷過,人生也很無趣!且至少對方不是告訴妳說,我喜歡妳,但不愛妳,我喜歡妳這樣喜歡著我,妳可以等我嗎?等我到我愛上妳為止!!這種話術才叫真的痛心!而本人年輕時候就被這麼給弄過一回合,長達一年半對方還持續與異性交往後忽然交了女友!這....我認為至少她只是比較委婉及婉轉的拒絕妳,沒有玩弄妳,還算是有良心的人呀!至少妳只是喜歡對方還不至於付出太多!還收的回來!反正妳人生路還長的很!別太重視就沒事了喔!乖!!

桐桐 發表於 2013-7-15 03:15:15

希望你不要太難過!
妳長的不差不怕沒人喜歡!
不懂欣賞你的人,是他的損失!

頁: [1]
查看完整版本: 失戀這件小事