不抽煙 發表於 2013-5-1 21:53:40

新竹的拉拉假日都上哪去呢?

大家假日都跑哪去啊??新竹真是不知要跑哪[:face18:]有沒有達人建議吃喝玩樂的部分呢[:face10:]

61059 發表於 2013-5-2 00:41:14

台北+1
新竹誠品裝文青
廣場表演晃晃

xiaoming 發表於 2013-5-7 02:57:05

回復 不抽煙 的帖子

假日看想做甚麼想逛街吃東西的話巨城、大遠百及附近巷子都可以走走逛逛、或是武昌街郵局附近,市區跟花市還有清大夜市應該就不用說了
想吃吃到飽的美式餐點在大遠百附近巷子
如果是義大利麵的話可在護城河那邊找
如果是居酒屋那就很多家了,想去深夜食堂的話再私下跟你說~因為那邊位子實在不多
其他的就要看你想吃甚麼
如果是想要看藝文娛樂的話文化局、玻璃工藝博物館、眷村博物館、新竹美學館都有展出,不定期舉辦活動
新開的世博館因為還沒去過所以不清楚
也可以到文化局一樓文化中心借書,不過要先辦借書證
踏青的話就青青草原跟古奇峰,南寮漁港實在不建議假日去,因為我住那附近,假日塞到爆。
另外最近快到巡營活動(5月中),有興趣看廟會的話第三個星期六在境福宮

或是去竹北吃好吃的也不錯,竹北開了一些網路名氣還不錯的店
最近有螢火蟲可以看,不過在山區的,好像要內灣再往上

還有甚麼需要問的再說說看囉

不抽煙 發表於 2013-5-7 23:34:48

回復 xiaoming 的帖子

太感謝了,好仔細,妳住南寮?和我家蠻近

61059 發表於 2013-5-8 09:30:07

新竹影像博物館看經典電影 票價幾乎50元以下 但多是經典文藝片就是了那曾是我學生期重要的精神支柱

xiaoming 發表於 2013-5-10 01:15:35

回復 不抽煙 的帖子

是啊
離漁港一段路,所以塞車看得很清楚xd

不抽煙 發表於 2013-5-11 09:53:59

回復 61059 的帖子

我家離那很近,幾乎每日經過,但就是沒經去過,有空去看看,但裡頭感覺如何?都是舊片嗎?

不抽煙 發表於 2013-5-11 09:56:19

回復 xiaoming 的帖子

哈哈,,………………聽起來蠻無奈[:face40:]

xiaoming 發表於 2013-5-11 23:06:35

回復 不抽煙 的帖子

呃......
因為假日出門跟回家都變麻煩了不過也就那兩天
所以可以接受

不抽煙 發表於 2013-5-13 00:51:17

回復 不抽煙 的帖子

{:1_1:}是喔!!那裏頭上映片名資訊去哪看的到呢?都一片50嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: 新竹的拉拉假日都上哪去呢?