jc23525 發表於 2013-4-28 23:52:42

默默耕耘不一定會被看到,只能盡力突出自己

小妹去年底很單純的相信了一位敬重的老師的話語默默地整理好行李就上了台北
也默默地在其實不曉得怎麼處理狀況的時候 踏進了傳說中的唱片業
擔任了宣傳經紀
一開始說好的 會有些前輩稍微指點
都騙人的......
這份工作就是從無生到有
從不可能把它成為可能
從沒有人變到有人
像是在玩魔術一樣

然後要照顧的又是腦袋很不清楚的......傳說中的......

最近有些倦了

大家以為的光鮮亮麗其實都是得先累積的
對於頭腦不清楚 以為一下子就會飛黃騰達的.....
有時真的很想就一拳把他給貓昏算了

只是很喜歡音樂與創作
然後自己耕耘自己的那片土地
鄰居需要點幫忙 於是找些活動來給鄰居們玩
變到
有時覺得自己快要不是人的虛偽

誰知道 這到底可以再撐多久

很怕就這樣 一瞬間變成一個神經病...
(以上是純抱怨)

因為近期壓力過大
所有的身體機能完全失調
小妹的皮膚瞬間變成了像印地安人般的紅色
但沒有光滑度 像是老化的肌膚
有沒有中醫科 北部的可以介紹...
每天像蛇一樣的脫皮
天氣開始轉變卻不敢脫下高領外套...
這樣說真的 很冏...

(跪求好醫生....)

aa19 發表於 2013-4-29 16:19:33

回復 jc23525 的帖子

我推薦使用葡眾產品, 我的朋友是乾癬, 醫生只開類固醇控制, 吃了產品後已經好啦! 你有需要瞭解再問我吧!!

yain4 發表於 2013-4-29 23:10:43

如果你願意可以跟我約時間帶你到一位已經從仁愛醫院退休的老師那邊
你可以請教他你身體的問題

jc23525 發表於 2013-5-1 20:09:29

回復 yain4 的帖子

QQ我很希望可以跟你約只是 我目前的工作 常常會連下班時間也為了處理公務而時間錯亂T口T
我可以先要地址嗎....

撲撲☆紅 發表於 2013-5-4 22:38:58

辛苦了,台上的光鮮亮麗可不知道用多少台底下的艱苦往腹吞換來的也不難想像前輩晚輩制度有多可怕

急症還是得先看看西醫
穩定後再找中醫調養身體徹底改善
從小因骨折吃了類固醇、抗生素這些東西後
過敏原全部帶出來,還有異位性皮膚炎一到季節變換、情緒壓力起伏過大就復發

先前中醫看了是有慢慢把身體調回來,(中醫真的很慢...慢
但是有名氣的中醫通常沒有健保這東西...藥粉跟煎藥七天份往往就要3-4K
也許你能去看看,但真的要很有毅力 = ="
桃園中壢延平路上有家同慶堂試試看給院長看看,沒健保就是了...
頁: [1]
查看完整版本: 默默耕耘不一定會被看到,只能盡力突出自己