YvonneLiu 發表於 2013-8-1 17:25:22

選擇你所愛,愛你所選擇就好,無關性別

夜空街燈 發表於 2013-8-15 04:35:32

我也在纠结自己到底算不算双性(汗)
不论男女只想要心灵相通,
但渐渐长大会看人后感觉...好像都无法跟男的思想相通,总是感觉有种代溝..?!
还是女生比较有细密敏感的思维:P

鋪登 發表於 2013-10-3 01:27:08

我比較常對男生有感
但對女生用情較深的感覺...>"<

悄悄〃 發表於 2013-11-21 03:22:45

其實我應該也算雙性

因為我只交往過一個女友

其他都是男生

但卻是那唯一的女友讓我念念不忘

她真的很好很好 對我也很好

雖然在一起的時間只有短短兩個多月

只是當時我不會珍惜就這樣錯過了

但回想起來才發現原來她一直在我心裡

我想   愛一個人

性別只是其次最重要的是 你愛這個人

他也愛你這樣 就夠了

smallpig0203 發表於 2013-11-21 13:11:06

雙性+1,我也想多認識些朋友

小洧 發表於 2013-12-16 22:45:54

我會覺得這男生好看那女生漂亮,但大部分是女生會讓我心動。之前硬要把自己歸爲T,但穿著打扮又不是很man,放棄當T,卻又不是P,找伴真的好難啊!

一斤兒 發表於 2014-2-7 10:33:29

其實我不確定怎樣是雙耶
是不確定就是嗎?

shnjey 發表於 2014-3-11 10:53:31

這邊也是雙性喔:)打扮可愛是"興趣",本質個性是偏陽剛一點的
以前在女同性戀方面是T,現在是完全不分
喜歡外表比較可愛甜美的,所以外人看過來會被說成PP戀那種[:face40:]

我覺得雙性戀能比一般人更能接納更多東西
或許這跟無論在異性戀或者同性戀圈子內都有可能被誤會、被排擠的關係吧

我跟女生交往過也有跟男生交往過
以前會覺得"性別無關",但隨著年紀增長
發現對方的性別對我來說是有選擇上的影響的

Leisure. 發表於 2014-3-27 16:28:50

我也是雙+1新人><
高雄人準備上大學囉
歡迎認識聊聊:))
line:aszx2266

timjack 發表於 2014-3-27 18:23:03

我是男生,雙,63年次的有沒有人要跟這個老男人交朋友的?
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 雙性戀交友請進來