just5466 發表於 2013-4-28 04:12:01

(台中)想and愛 打籃球~都進來!!!

一群已經在台中打了10年以上的球友,目前年屆而立,仍持續在打球。

出沒地點: 中興大學/大里運動公園/中國醫藥大學/台中技術學院/朝馬籃球場/東海大學/逢甲大學/中山醫學大學/弘光大學....好多還沒打完,還有各大公園。

出沒時間:想打就出發,晚上比較機會比較多(LINE上,隨時揪人)

以上是我們都曾出現過的地方。。。
歡迎大家留下LINE的搜尋方式,我會邀請妳加入群組,隨時掌握台中球聚或比賽的消息。

林小M 發表於 2013-7-10 14:06:56

我我我 加我 我愛籃球

kalyeo 發表於 2013-7-11 11:49:52

2013 遠百盃NBA3X鬥牛賽 報名時間: 2013 / 6/24 - 2013 / 7/24 17:00止
參賽人數: 每隊四人,每人限報一隊
報名費用: 每隊800元整
報名贈品: 每人可獲遠百NBA 3X紀念雙面排汗背心乙件
簡章索取處: 全國10家遠東百貨服務台或客服中心索取
聯絡洽詢: 雷萬鈞策動平台 聯絡電話 : 03-658096303-6580963 (周一至周五上午十點至下午六點)
傳真03-6580943 03-6580943 活動日期與場地
預賽:
8/10-8/11 台北大直愛買8/17-8/18 高雄大遠百預賽+決賽:
8/24 台中大遠百

freedom1021 發表於 2013-7-14 18:25:03

台中南區加我 line:ai19791021

cazhu0831 發表於 2014-3-10 14:53:54

還有打球嗎?
甚麼時候有打呢?(台中人)

just5466 發表於 2014-3-18 02:07:37

cazhu0831 發表於 2014-3-10 14:53
還有打球嗎?
甚麼時候有打呢?(台中人)

一直都有打唷 ,沒有固定禮拜幾,只要群組任何一人想打就會在line群組上約, 目前人數已經破70了,
幾乎每個禮拜都有開場打,現在進階到有約5對5的學校系對打球, 可以參加就出現, 無法的就惦惦囉.
歡迎一起加入~

youtube 發表於 2014-3-28 14:52:59

line ID :0982480290
今年才到台中工作,好想打球啊

nick820428 發表於 2014-8-1 00:33:28

我我我 熱愛籃球 line:nick820428

dk0310 發表於 2014-8-8 00:44:31

拍謝看到有點晚了

請問還有再打嗎??

我住西屯

下午晚上都可

企鵝企鵝 發表於 2014-9-26 22:23:00

IDtk5s13ngu
請讓我和你們一起打球wwww
頁: [1] 2
查看完整版本: (台中)想and愛 打籃球~都進來!!!