jc0815 發表於 2013-4-23 15:01:36

[自彈自唱] 失落沙洲 之被點歌

被點歌了~那就來吧~ o.o...

aHNoU0lZLTY4NDk1NjAuZmx2

jc0815 發表於 2013-4-24 11:00:11

回復 chizu0307 的帖子

不~~會~~~~~~~怎麼會呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
^_________________^
盡量點~

chizu0307 發表於 2013-4-23 19:26:02

回復 jc0815 的帖子

wow.......[:onface24:]真的po了...好感動喔><
好有fu喔~~也好好聽......
不一樣的感覺~(拍手!!
照慣例~聽個兩遍XD(當然一樣用耳機
......所以,抱歉又讓妳裸露了:hoface03:

jc0815 發表於 2013-4-24 07:00:30

回復 chizu0307 的帖子

又裸露了~(羞) ^________^ 等我啊~ 馬上把阿沁的歌練起來~ XD

chizu0307 發表於 2013-4-24 10:19:33

突然這麼任性跟妳點歌會不會打擾到妳啊…(莫名的擔心[:offace10:]

可是又好想聽妳唱…(整個鬼打牆欸我[:offace01:]

chizu0307 發表於 2013-4-24 13:36:50

整個有得逞的fu:hoface03:
ok!!立馬去翻歌單~~~
過幾天再好好折磨妳的喉嚨XD(誤

粉紅豹 發表於 2013-7-17 14:52:44

好好聽歐拍手
享受好享受

Xuann 發表於 2013-8-12 18:04:28

天阿!!超好聽 超有fu的[:onface15:]
好想再聽你唱歌~

jc0815 發表於 2013-9-2 23:22:56

chizu0307 發表於 2013-4-23 21:19

突然這麼任性跟妳點歌會不會打擾到妳啊…(莫名的擔心

....= =+.. HI! 還記得我嗎...
長達四個月我密碼一直進不來到我後來忘了= =...
阿然後我回來了.... = =||

chizu0307 發表於 2013-9-29 01:45:33

嗯,當然記得XD
前幾月不定時的回來看妳在不在
然後....
一直等不到,想說妳可能忘了
接著我也就跟著沒再上線....哈
今天突然想到一登,看到妳蠻開心的XD
最近好嗎?

頁: [1] 2
查看完整版本: [自彈自唱] 失落沙洲 之被點歌