34245thu 發表於 2013-4-14 13:09:29

2013高雄同志大遊行[高雄]

哈囉,今年的高雄同志大遊行,有人想去嗎?
大家都有團體了嗎......我沒有。[:face07:]
2012年的我有參加,只有一個人好默默,希望這次有人可以一起去。

13:40開始遊行,在生日公園廣場,活動指南說,從三多商圈站,走十分鐘可以到。
想說約13:00,大家可以一起走去,有高雄人更好,可以帶路......

(海報出來了喔,補了圖片上去,取自高雄同志大遊行網頁)

6/4補充: 很少人回我最新的回應......那我補講在這邊囉。
遊行當天我會跟伴侶盟一起走,大家也一起來吧~(有人不想嗎?留言一下吧)

許凱伊 發表於 2013-4-18 22:17:25

回復 34245thu 的帖子

沒參加過遊行,活動內容是如何呀??

34245thu 發表於 2013-4-19 08:49:22

回復 34245thu 的帖子

確定要一起去的人,可以報名一下嗎,到了六月我會搞不清楚到底有誰要去......
不然留這篇點評也可以,謝謝你們~

自由調調 發表於 2013-4-20 10:08:50

我~我~我~
我有放假
一起走吧~!!
感覺遊行還是跟熱血的人一起比較好

cutbedder 發表於 2013-5-21 05:19:45

我...前幾天第一次去遊行, 台中這場

所以好像..高雄的也會想去..

感覺很...釋放?

@@

假如可以的話..

有團一起很好 :)

若禕 發表於 2013-5-21 13:25:40

我跟伴有預計要從台北南下到高雄參加..
但目前還不確定..
如果成行..應該可以一起走~但個人是較傾向跟著伴侶盟的隊伍
~~請大家趕快去連署喔~~

另外來插花一下..
就是我們應該會在高雄住一晚..
不曉得有沒有人可以推薦乾淨/便宜的住宿地點
目前我們是有看到三多三路上的商旅..
不曉得這裡離遊行地點會不會很遠?
旅館乾淨度如何?
~上次在新竹的商旅被枕頭的異味嚇到了...= ="
或許還有其他更好的選擇?
能否請高雄的朋友協助告知..謝謝..

katec 發表於 2013-5-21 18:23:29

回復 若禕 的帖子

可以選擇住高雄車站附近的康橋商旅或御宿
之前ex來找我都是住這兩家居多
或是新光路上八五大樓的日租…
都還ok
交通方便

34245thu 發表於 2013-5-23 06:44:09

想一起去遊行的大家,要改一起走伴侶盟的隊伍嗎:) ?
人家有傳給我網址,再私訊跟我拿好嗎?
其中伴侶盟需要:
幫忙伴盟舉標語
幫忙在隊伍中號召連署
協助照相
協助攝影
走在隊伍裡

34245thu 發表於 2013-6-21 09:14:38

新改版之後,我不會使用......要怎麼讓新申請的人通過審核啊,求救!!!!
[:face13:]
頁: [1]
查看完整版本: 2013高雄同志大遊行[高雄]