c81724 發表於 2013-4-3 02:54:10

有一好,沒兩好

知足常樂~~~今天,總領班姊姊說...
我的眼睛很漂亮...
然後,我摸摸鼻子...

我很開心媽咪給我一對漂亮的眼睛^_^
但是……我的鼻梁去哪了?!!
人要知足~所以我要保持良好視力!
因為戴眼鏡會掉下來的ㅠㅠ

-------------------------

徵伴、更徵友=)))
附上清純素顏照...XDDDDDDD
小朋友style >_<

我知道我的臉實在....不像這年紀....
然後很多國中生,甚至小學生長的比我高...

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/48100_575761182443732_1747948441_n.jpg

潘思思 發表於 2013-4-4 13:32:52

你好啊!!!!
是娃娃臉的意思嗎?![:face40:]

c81724 發表於 2013-4-4 22:55:09

回復 潘思思 的帖子

每次被人說高中生就已經不爽...更有人以為是國中生...
害我想揍人!!!!

潘思思 發表於 2013-4-4 23:08:48

回復 c81724 的帖子

被說得年輕是件好事囉
別這麼不開心啊

c81724 發表於 2013-4-4 23:53:08

回復 潘思思 的帖子

年輕是好事阿...但是...
21歲被當國中的話...
那就是幼稚了   TTT

阿Y 發表於 2013-4-5 01:45:12

哈囉哈囉~那些比妳高的中小學生應該是營養過剩吧[:onface23:]
其實妳滿可愛的啊!!(呃~這樣好像有點像怪叔叔請見諒[:onface37:]
不用太在意鼻樑啦!
像我就看不出來有什麼不好啊![:offace08:]
我也常被認成中學生
本身臉的問題也有
不過最主要是都被認成男生而且身高又不高
所以每次都被說是阿弟仔(我不是小朋友啦[:onface04:]

c81724 發表於 2013-4-5 02:01:52

回復 阿Y 的帖子

我的身高...真的有國高中生都比我高....TTTTTTATTTTTTT

我要知足~~~所以鼻樑就....((還是好想要XDDD

被誤認成男生?
看你的大頭是真的蠻像的!
進女廁會被阿姨瞪吧XDD

潘思思 發表於 2013-4-5 10:58:32

那你真的看起來比較年輕

我20歲 但被當成16 17歲的高中生:((

阿Y 發表於 2013-4-5 18:29:57

嗯阿!我之前遇過有人看到我之後還倒退走出去看自己是不是走錯的[:offace34:]

黃金葛 發表於 2013-4-6 12:18:36

你好啊~看你的樣子好像很活潑的感覺喔...不曉得有沒有猜錯><"

不曉得平常的興建是什麼呢?

頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有一好,沒兩好