fouafzkx 發表於 2013-3-31 16:09:33

設定條件是....

大家好,我叫小錢,標題會打『設定條件是...』是有原因的
因前幾段感情的收場,都是因對方家人不認同,導致因壓力而分開
若你跟我一樣,家人給予滿滿的愛,不會去在意你是否是異類!
有這個榮幸多認識你嗎?(笑)
可能年紀大了,想要成立一個家,真正的家!
所以在此,徵伴首要條件為:你家人也認同你是拉子!!
希望能遇見這樣的你喔!!^^
以下為簡單的資料:
姓名:小錢
星座:牡羊
血型:A
年紀:26歲(>///<)
想多認識我,就勇敢加我的line吧!!
line:fouafzkx
歡迎~~~

fouafzkx 發表於 2013-3-31 19:33:13

回復 fouafzkx 的帖子

很抱歉!我無法讓另一伴因為了我失去了他最親密的家人!因這種戀情就太自私了

Maochild 發表於 2013-6-24 19:20:17

幸福來敲門:)

fouafzkx 發表於 2013-3-31 19:33
回復 fouafzkx 的帖子

很抱歉!我無法讓另一伴因為了我失去了他最親密的家人!因這種戀情就太自私了 ...

支持你的想法,相處了20多年的家人,是我們不順遂時的避風港,可以分擔解憂,兩個人在一起為未來努力而努力,家裡的人會看得到,可以努力使對方家人認同,(雖然在傳統觀念裡很難達成[:face18:]),多一份祝福,將來會過得更幸福,還有兩個娘家可以去。
不過小錢你因為對方家人的不認同,捨得自己的感情,對另一半放手,應該很捨不得吧?

fouafzkx 發表於 2013-6-24 22:42:31

Maochild 發表於 2013-6-24 19:20
支持你的想法,相處了20多年的家人,是我們不順遂時的避風港,可以分擔解憂,兩個人在一起為未來努力而努 ...

說真的心裡會有一份遺憾!但也只能給予祝福!她也找到真正對他好的男友了!這樣就好囉!他有他的路要走l我也有另一片天要闖!是不!

Maochild 發表於 2013-6-26 09:42:01

fouafzkx 發表於 2013-6-24 22:42
說真的心裡會有一份遺憾!但也只能給予祝福!她也找到真正對他好的男友了!這樣就好囉!他有他的路要走l我也 ...

(拍拍肩)相信將來回頭都能給彼此微笑,真的很愛她的話,就會選擇對她最好的方向,給予成全,看到她幸福未償不是另一種祝福(心有戚戚阿)

趁著這時的沈悶加衝勁,發奮一下,看到不一樣的自己!抬頭挺胸向前走,雖然未來是未知,但會越來越好的!加油〜〜對自己說也分享給妳
頁: [1]
查看完整版本: 設定條件是....