fakeme 發表於 2013-3-13 11:40:01

各位帥T會在意別人異樣的眼光嗎?

身為研究生,
學業和工作上常常會和師長來往,
所以我的髮型本來是故意留著女生的短髮,看起來就很像乖寶寶~

最近不小心被設計師剪了過短的頭髮(露出耳朵了)現在看起來一整個很像小男孩xD
雖然朋友們都說很適合我
但總覺得老師們對我的態度,變得怪怪的
在班上,同學間,也有種自己格格不入的感覺

是我多心了嗎?
或是太在意別人對自己的想法了?說不定別人根本不覺得怎樣= ="
該如何不要管別人的眼光呢~~?

有人也會有這種困擾嗎?:"|

Hannes 發表於 2013-3-13 12:00:23

回復 fakeme 的帖子

很常去上廁所的時候被側目常常在進去排隊的時候一堆人在看
不然就是走進去之後有人走出來都會看一下這是不是女廁[:tuface01:]

小宇宙 發表於 2013-3-13 13:11:16

我從小就是T的樣子,是跟別的女生不一樣,除了被認錯,
沒有感到過有異樣的眼光,身邊的人都很了解這就是我,我就是這樣子。

網路上有篇文「傷痕實驗」(請自行Google閱讀)
這是一個有趣的心理學實驗,
得到的結論是:
一個人的內心怎樣看待自己,在外界就能感受到怎樣的眼光。

同志身份的認同也是一樣,自己都覺得彆扭了,別人看到的自然也覺得怪。
很多歧視眼光其實是自我內心的寫照,有點像吸引力法則,
正向的看待自己,得到的眼光就會是正面的。

wind wen 發表於 2013-3-13 23:09:01

我的話 還是會在意
我常常被誤認性別 說是女 還有人不相信
常常去廁所發生不少笑話與尷尬先生你走錯間或者要進來的人
看到我還回頭走出去看一下門牌 是否走錯間

anniexzxz99 發表於 2013-3-14 01:11:48

回復 Hannes 的帖子

話說 有次我老公跟我去生活會館 有分男女的那種
從進去到出來 一堆阿姨和阿嬤都很警戒我老公
然後張大眼睛跟我們說 這邊是女生才能近來的喔....
我解釋了無數次 我覺得老公好口黏==
但是這種事情也不能怪別人...只能笑一笑 就當作一次難忘的回憶
但是我想 他應該不會想再去了-3-

MonkeyFurball 發表於 2013-3-14 02:47:18

習慣了, 也不在乎了, 早就不在意人家的想法跟眼光了. 畢竟, 只有自己本身跟了解, 關心我的人知道我的個性, 品德跟為人就好了, 其他人就讓他們隨便亂想嘍...

Hannes 發表於 2013-3-14 10:01:41

回復 anniexzxz99 的帖子

我超佩服你家另一半我整個無法,我超排斥泡湯這件事
實在太令人害羞了〜〜〜〜〜〜〜〜〜
我猜想他應該不會想在去了吧哈哈哈

匠爺 發表於 2013-3-15 18:46:35

我可能太過自戀
所以都不太在乎人家怎麼看我耶
有自信就不怕別人的眼光了
進廁所被多看兩眼我也常有
不過我都很不屑他們的自己走掉
我跟我老婆也很常開房間
也無所謂啊~~~要說啥是他們的事情囉~~~

Norton 發表於 2013-3-15 20:06:50

我覺得如果是還不認識妳的人,覺得不自在可能情有可原但已經認識妳的人就算是老師
看見妳剪短應該是不會怪怪的吧
都至少認識過去妳了啊xD

((拍拍

頁: [1]
查看完整版本: 各位帥T會在意別人異樣的眼光嗎?