joy1975 發表於 2013-3-12 12:47:16

一個老群組,相逢自是有緣大家就真的是來交朋友的

加入前請先看清楚注意事項,如果無法遵守請勿申請,避免浪費大家的時間
《本群組成立四年多,成員來來去去,各行各業都有,不分海內外跟年齡,大家都是以誠交友,
    雖然不見得每次聚會都可以參與,但對群組凝聚力很高,所以如心存歹念的,會立刻踢出》

這裡的踢...不急色找婆聊...看到婆加入也只是嗨...
這裡的婆...沒有形象的...因為形象能當飯吃嗎...
這裡只聊人生,只聊感情,只聊工作,只聊新聞,只聊國家大事...就真的是一個真實人生的群組...
這裡不流行找包養,不流行找伴...只流行找知心朋友...
如果你只是想交朋友的...歡迎加入...但加入前先看清楚以下的規範...

要加入者請先閱讀注意事項:
1. 本LINE群不怕你搞威...只怕你不聊而已...如果忙到連招呼都不打的,這裡不適合妳
2. 加入LINE群的請留下自介+照片以示辨別,如不願意以真面目示人的就抱歉了...
3. 進群組只潛水不聊天,會定期清理名單,所以不想聊天的就不要進來被我們打擾喔...
4. 有自己加LINE的請告訴我你是哪邊的,不然我都不會加喔...
5.本群組如果存心來找包養的就不要來,因為大家都是窮人包不起...
6.本群組有在管理,所以如果有被騷擾的都會立刻處理...

t097416 發表於 2013-12-19 22:12:12

可以在加我一次嗎 t097416 謝謝

Huang.b 發表於 2013-3-17 23:50:32

哈囉!這是我的line id: bonny963321我叫Bonny! 也想認識大家~

Huang.b 發表於 2013-3-18 11:27:57

回復 Huang.b 的帖子

哈哈哈okok!大家聊聊,沒問題~謝謝你喔! :)

Hannes 發表於 2013-3-18 17:10:02

回復 joy1975 的帖子

我我我我也可以嗎?有年齡限制嗎?

阿波卡肥桃 發表於 2013-3-19 00:16:33

我(((舉手~~
有限制北中南區域嘛@@?

HelenKeller 發表於 2013-3-20 09:47:10

加我加我helenkeller~~我最愛亂聊了^^ps服務業真的閒起來要人命

wendy88 發表於 2013-3-21 20:44:09

一起來聊天吧,在澳洲好無聊
id:k99185
我是寶妮

AVIGNON 發表於 2013-3-22 01:15:34

回復 joy1975 的帖子

天南地北聊這個好哈哈哈~ 半夜會有人嗎??
我等等加你的line喔~!

cpudding 發表於 2013-3-22 15:34:24

我可以加入嗎XD
雖然我很少話~可是我想多認識大家 [:face32:]人目前在澳洲...
ID: choutammy
可以叫我 布丁或Tammy

jasmine815 發表於 2013-3-23 10:09:31

我在香港,,可以加我嗎??
LINE: JASMINESO
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一個老群組,相逢自是有緣大家就真的是來交朋友的