Zada 發表於 2013-3-11 14:19:08

不分國籍不分年紀不分PT只要LINE群

嗨各位好!
小女子剛辦2G就想發文來徵LINE群組[:face11:]

首先我想先徵求大家的意願再決定是否開啟LINE群組
畢竟我也不希望我開群組只有我一個人自言自語XDD
所以如果有意願的拉拉們可以在下面留言^^
我只是單純希望能多有一個女同志聊天管道,不管是舒壓想聊天或者是交朋友
現在智慧型手機當道人人一支[:face22:] 所以能有一個隨手可聊的聊天管道也不賴~~

妳是不是無聊想找人聊天卻不知道找誰聊呢?
妳是不是上班有無數壓力想找人發洩呢?
妳是不是課業壓力重卻無法說不出口呢?
妳是不是有好吃的美食有好玩的地方找不到人分享?
妳是不是也想多交朋友想要有一群可以分享可以傾聽可以一起聊天的大家庭
如果妳有以上的困擾,請留言讓我知道妳的心聲
讓我們有一個快樂的LINE群
不管妳只是單純需要虛擬世界的陪伴,還是想要現實生活中有志同道合的好姊妹
妳都可以留言讓我知道妳需要LINE群[:face00:]

T-K 發表於 2013-12-9 00:38:06

不曉得滿位了沒? 還可以加人嘛?
如果可以 請加我, 謝謝!
ID: jess727

lovercat 發表於 2013-7-30 04:05:19

我也好想加入!我是新人,請++我!
ID:vod328

喵嗚^^

代碼@ 發表於 2013-3-11 15:25:19

回復 Zada 的帖子

沙發我坐了。這個idea 很好。我喜歡。
I am in

TRLee 發表於 2013-3-11 16:39:36

我也+1
我的ID:axinaxin
我叫阿信.........

wendy88 發表於 2013-3-13 16:37:41

一起來聊天吧,在澳洲好無聊
id:k99185
我是寶妮

winnie05271994 發表於 2013-3-13 17:53:17

我也要聊天+1哈哈大家一起天南地北的聊天交朋友
ID:winnie805
幫我加入一下謝謝

Amber0304 發表於 2013-3-15 16:59:07

+1!!無聊時真的想找人聊天

有開也順便+我吧[:face00:]

~Erica~ 發表於 2013-3-15 23:34:24

+1囉   大家應該不介意人看聊吧???
我習慣看別人聊,有時插進去說幾句話

ID:eva810828

Huang.b 發表於 2013-3-17 23:47:33

大家好喔!!!我也想要認識朋友[:face00:]這是我的line ID: bonny963321
我叫Bonny 歡迎一起聊聊天嘿

jasmine815 發表於 2013-3-23 10:06:57

好呀,,加我吧!!
LINE:jasmineso                        

粉紅色西瓜 發表於 2013-4-6 20:51:39

可以加入嗎: )
ID: foolish6

希望能認識很多朋友~
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不分國籍不分年紀不分PT只要LINE群