林蕃茄 發表於 2013-3-10 16:39:25

不同心態 不同想法

這裡,是我跟她第一次碰面的地方版面,曾經放著關於我跟她的音樂

從前年開始,這中間我們分分合合很多次
有很多我的情緒和她的淚水
這次分手第10天,有很多人開始打賭會繼續分分合合下去
只有自己知道 我們這次真的變成了平行線

重新打開2G版面 重新申辦2G帳號
因為我知道 我們都回不去了

每個分,我很難過
每個合,我很珍惜
因為我知道同性的感情比一般的戀情還要來的辛苦和甜蜜
因為我知道我們年紀上的差距根本不是什麼大問題

而現在我知道,兩個人的想法 價值觀 都天差地遠
而我現在連一聲祝福都說不出來,因為我正在努力收拾妳丟下的那些感情

狗狗撞到牆 發表於 2013-3-10 21:54:13

我也分合很多次
到後來是的確看開了
再怎麼想努力維持
沒有足夠的為對方改變
再怎麼想努力維持都是徒勞無功

加油!

林蕃茄 發表於 2013-3-10 22:03:48

回復 狗狗撞到牆 的帖子

真的,, 感情是兩個人的事光是單方面的努力是不夠的...
所以我也看開了不少,我知道目前無法當朋友
但我不知道以後還能不能 因為是真的愛了....

狗狗撞到牆 發表於 2013-3-10 22:50:02

回復 林蕃茄 的帖子

我也沒辦法當朋友
是說我也沒有那個風度去祝福她
哈哈哈!!

以後的事情就隨緣囉
現在就是要讓自己快點好起來黑!

林蕃茄 發表於 2013-3-10 23:46:44

回復 狗狗撞到牆 的帖子

哈哈哈哈,, 雖然我不知道你跟她是怎麼了...不過還是一起加油吧...
是需要一點時間 來讓自己好好的沉澱

c81724 發表於 2013-4-3 01:26:19

回復 林蕃茄 的帖子

加油喔...把美好的感覺記住...讓下一段更美好...
把不愉快丟掉...
讓自己放鬆一些^^

林蕃茄 發表於 2013-4-3 17:55:14

回復 c81724 的帖子

哈哈哈哈,, 看開許多簍~謝謝妳 ^_^   希望下一段感情真的會好...

c81724 發表於 2013-4-4 03:02:30

回復 林蕃茄 的帖子

我也在努力看開....每天讓自己忙一些...
然後找多點朋友聊聊天...

感覺也好過一些^^

林蕃茄 發表於 2013-4-6 15:59:46

回復 c81724 的帖子

摁摁 ^_^ 希望這招對妳有用噢~
我也正在努力走出,, 因為畢竟分手才一個多月
不過下一段 我會很希望別那麼快來 :))
因為 我怕那種喜歡只是轉移...[:face09:]

c81724 發表於 2013-4-7 01:45:25

回復 林蕃茄 的帖子

加油啦~~找伴這件事...
真的不急拉~~
會來就是會來...
不會來的...強求也只會害了自己
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不同心態 不同想法