glay0218 發表於 2013-3-6 13:35:00

L'OCCITANE Café 歐舒丹咖啡

想不到L'OCCITANE除了保養品還有賣下午茶
去年12月就在台灣開幕
現場座位其實沒有很多...所以很容易就客滿了

廁所裡洗手乳很大方用了自家的產品

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/542570_10200326100531748_1222823109_n.jpg

http://iphoto.ipeen.com.tw/photo/comment/2/2/5/cgm7956ef3bffa64e5483eb0d41e29ea3f6491.jpg

衝這烤布蕾...說什麼也要去吃這超牌甜點

據說假日通常要排上一到二小時...沒有電話訂位 所以只能先去現場排隊之後再等候進場https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/66609_10200326127292417_66997542_n.jpg

21806 發表於 2013-3-6 17:04:04

回復 glay0218 的帖子

庫克太太三明治真是太好吃了!!!!!!!!!!!!!
我一吃就上癮上癮上癮[:face05:]
完全沉浸於它的美味之中 念念不忘[:face05:]
但是我去吃的那一次沒有吃到烤布蕾 好SAD...
問了服務生 是說當天烤布蕾品質不好所以沒賣
我的大頭貼就是我跟庫克太太三明治的合照喔XDD

好餓喔~~~~~~~[:tuface03:]

mcqii 發表於 2013-3-13 12:33:28

原來它也有自家CAFE !! 突然好興奮

借我偷一下你的照片哦謝謝[:face37:]

glay0218 發表於 2013-3-13 12:50:41

回復 mcqii 的帖子

在國父紀念館那附近
目前只有一家分店
店的前半部還是商品販賣
要往裡面走才是餐廳
大推薦   烤布蕾 [:offace27:]一定要點

mcqii 發表於 2013-3-13 15:49:54

回復 glay0218 的帖子

好喔,謝謝你[:face21:]

國父紀念館在台北嗎?有時間一定去!!

glay0218 發表於 2013-3-14 10:18:54

目前只有台北有開....之前聽說假日都很多人排隊
但我想因該是新開幕的關係...過一陣子人因該就會比較少了
二號出口一直走就會看到L'OCCITANE了

mcqii 發表於 2013-3-14 16:18:05

glay0218 發表於 2013-3-14 10:18 static/image/common/back.gif

目前只有台北有開....之前聽說假日都很多人排隊

好好~謝謝你喔^^

我家人下個月會來台灣我再跟他們一起去,謝謝你分享=D

glay0218 發表於 2013-3-16 12:45:12

妳不是台灣人嗎???
國父紀念館那附近也很多美食可以選擇阿!!!

mcqii 發表於 2013-3-19 21:20:47

glay0218 發表於 2013-3-16 12:45 static/image/common/back.gif

妳不是台灣人嗎???

不是哦~我只是來台灣唸書,我是馬來西亞人
說真的.....我不是很習慣台灣的食物><
有什麼介紹嗎?XD

glay0218 發表於 2013-3-19 21:47:43

我也沒嘗試馬來西亞的食物映象中只有Satay(沙爹)
那台灣夜市方面的小吃你也吃不習慣嗎???
頁: [1] 2
查看完整版本: L'OCCITANE Café 歐舒丹咖啡