韓小姐 發表於 2013-3-4 14:22:45

想這裡交朋友或是找伴 不知道可以從朋友認識交往認識嗎

想到自已目前單身 不知道這裡 認識一些朋友嗎 或是跟我一 樣是單身人 歡迎來認識我跟我從朋友認識一個階段 在來 進一步認識 吧我真想自已 不 在單身中但是希望一 些單身女婆跟我認識 吧[:onface07:]我在期待有緣人認識我

不敢哭 發表於 2013-3-4 19:30:42

YA我~~~我給你認識((揮手
我叫不敢哭今年18歲單身中
很高興認識你:D

小朵 發表於 2013-3-5 13:37:20

我也超想多認識單身女婆(不是單身也可)

就是想要多圈子內的朋友

就是希望多個人能聊聊

開心不開心都可以說出來分享喔!^^

Vynux 發表於 2013-3-6 13:16:01

哈咯~~你好~~我是新来的。。很想认识你们。。

韓小姐 發表於 2013-3-6 13:18:30

開不開心 在於 自已找回自已想開心事情 或是交朋友隨緣 或是順其自然遇 見 跟認識 吧我也粉開心這裡看見上面 網友多有回應我話 謝謝 妳們回應 像我一 直 單身 我今年28歲呢想說能 這裡看遇見 適合對象 或是 單交朋友也可以 常常想 自已 一個人 到 是真無聊呢[:onface02:]

tic968 發表於 2013-3-8 23:53:36

你好 我也交多一些好友 很高興認識你喔[:face39:]

咻咻鳥‵ 發表於 2013-3-10 15:51:34

又看到你發文 O_OHI ‵
字數限制要打好多字=="

多樂養 發表於 2013-3-15 22:44:23

hi~ 在這大家都可以無話不談歡迎妳的加入,也要在這多多留下蹤跡
讓我們彼此可以更加靠近 ^^
也歡迎妳加我的line:joe-jon

路太彎 發表於 2013-3-30 14:59:55

回復 韓小姐 的帖子

嘿呦!南投人!!!!剛進來,想多認識更多朋友,希望有機會認識妳歐

韓小姐 發表於 2013-3-30 20:40:47

不 會大家有心這邊認識網友做朋友聊天多可以歡迎啊哈哈[:onface07:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 想這裡交朋友或是找伴 不知道可以從朋友認識交往認識嗎