Debbie 發表於 2013-2-27 00:12:38

曾沛慈~一個人想一個人

http://www.youtube.com/watch?v=olODk6jhMhM

你離開的那一天 天空有點灰
見不著你最愛的藍天 少了一個人鬥嘴
多些朋友的安慰 一切都不是錯覺

來不及道聲感謝 故事已結尾
太多事情來不及後悔 我還有太多心願
太多梦沒有實現 桌上還留著過去的照片

我一個人的失眠 一個人的空間
一個人的想念 兩個人的畫面
是誰的眼淚 是誰的憔悴 灑滿地的心碎

我一個人的冒險 一個人的座位
一個人想著一個人 眼角的淚這不是錯覺

不知為甚麼,這首歌一出來,我就莫名的背歌詞深深的吸引著,
歌詞的每一句,好像都把我的心情說了出來,當MV出來時,
看著看著,心中都有股莫名的心痛感,或許這是我此時此刻的心情吧!
曾經有朋友這樣說過
『老歌之所以回味是因為它唱出心情,
新歌之所以耐聽是因為它符合心情..』

ghr5656 發表於 2013-3-1 16:27:32

沛慈的歌欸~~~~~~~哈哈哈 這首歌我聽不膩的~
因該是說她唱的都聽不膩~[:face05:]
哈哈~

Debbie 發表於 2013-3-1 16:44:13

回復 ghr5656 的帖子

哈哈!!對阿對阿~這首歌已經被我跟我朋友列為KTV必點歌曲!!我朋友還瘋狂到~簽唱會也去~然後手機鈴聲來電答鈴全部都是這首歌!!

ghr5656 發表於 2013-3-1 16:56:05

回復 Debbie 的帖子

哈哈~~~~趕快去加入寵迷行列吧~~~~
期待沛慈的個人專輯~~~
終2簽唱會我也有去~~

Debbie 發表於 2013-3-1 17:08:56

我也很期待她的個人專輯!但我不會像我朋友那麼瘋狂!!

ghr5656 發表於 2013-3-1 17:50:08

我已經陷入瘋狂之中了~不過要追到北部去~
因該是不可能啦現在~
雖然很想去~
等未來有賺錢錢後就很有可能囉~
是說我本來就"不是"追星族的~

Debbie 發表於 2013-3-1 18:34:49

我感覺得出來~你真的陷入瘋狂狀態了!!
所以所以~我要支持你~叫你加油囉!
那麻煩妳,也把我的份一起算進去瘋狂吧!!

ghr5656 發表於 2013-3-1 20:09:38

回復 Debbie 的帖子

哈哈~好的好的~

不過還有很多人比我還要瘋狂啦~~
頁: [1]
查看完整版本: 曾沛慈~一個人想一個人