sue_misa 發表於 2013-2-25 19:34:42

問卷調查:各位短髮的T們?

如題〜〜 問卷調查:各位短髮的T們,你們在網路上買衣服的意願高嗎? 還有,"最"讓妳重視的是顏色、質感、價位、、還是?

61059 發表於 2013-2-25 20:36:26

重視質感 ,個人幾乎沒啥意願 因為覺得要試穿才安心 !!沒多真正特別限定衣色! 多半暗色系另外也不介意亮色系 !

阿四 發表於 2013-2-26 05:01:07

我在網上買過訂製的襯衫,質感、手工、款式。。。品質、服務都很不錯,最重要的是,當我收到量身訂做好的襯衫,穿上它時,心裡的感動,從此下定決心,再也不穿一般的固定size的襯衫了!不一樣就是不一樣啊!

sue_misa 發表於 2013-2-26 09:42:02

回復 阿四 的帖子

客制的商品,難以叫人拒絕。。。我也愛 !

Dd. 發表於 2013-2-26 14:35:41

61059 發表於 2013-2-25 20:36 static/image/common/back.gif
重視質感 ,個人幾乎沒啥意願 因為覺得要試穿才安心 !!沒多真正特別限定衣色! 多半暗色系另外也不介意亮色 ...

我認同你所說的....... ~我是比較喜換亮色, 整體看起來也比較精神

[:face10:]

龍楊之愛 發表於 2013-2-27 22:15:56

試穿才會買咧
不然也不知道質感如何
網路我只會買3c 書 團購美食 日用品這些...

MonkeyFurball 發表於 2013-2-28 10:48:11

我個人其實不會非常喜歡網路上購物, 雖然方便, 但是覺得說因為不能當面看看說適不適合自己, 物質好不好... 等等... 除非說已經了解這個牌子的特色才會在網路上跟他做買賣, 不然的話.. 我是不敢下手的.

tjg800706 發表於 2013-3-1 21:12:09

我不建議網路買衣服 !!不能試穿,顏色有差,SIZE很有差異
我建議可以去找專門賣有T版型的服飾店選購!!
(可是都會偏貴喔~)

我會選亮色系的! (雖然我之前也偏愛暗色,可是整體看起來不太好看)
但是穿亮色會比較好~

[:tuface04:]

頁: [1]
查看完整版本: 問卷調查:各位短髮的T們?