霍兒 發表於 2013-2-13 03:25:32

關於褲子~

我身高 158    體重48=.=大腿略粗啊ˊ_>ˋ
買褲子真的很麻煩   
請問有人逛過 PSGB   嗎?
聽別人說那邊的褲子   還不錯 有我這種身高合的
是真的嗎 @@?

紅獅子 發表於 2013-2-16 23:50:47

你可以看看MR. RICH..
他們的東西都是自己設計的..版型也是自己打的..質感也很好..
跟外面很多小版/韓版男裝都不一樣..
真的會比較適合我們..
我買他們家的衣服都不用修改剛剛好..買別的男裝都過長或太大..
自從買了他們家的衣服以後 原本的衣服都淘汰掉啦~

心痛到極限 發表於 2013-2-20 22:01:17

在前幾天我有去了 PSGB買了不少的衣服,正在過年後有特賣,外套系列一件500元,牛仔褲300元,上衣300-200元不等,共買了好幾千元呢~
這間衣服若沒特賣,價位就至少1000多起跳~
覺得他的衣服設計不錯,不過店員真的服務就不是很ok了!
我是在高雄買的~

PATHETIQUE 發表於 2013-7-30 12:48:03

除了網拍還有商圈常見的的韓版褲子
連NET那些店都開始推合身的長褲或九分褲(男)
最小尺寸其實我們穿都還不錯
便宜質料又好
頂多修個長度就好了:))

dumbdevil 發表於 2013-8-24 16:05:30

我剛好是北區西門某間店長喔^^
有關於衣服的問題可加line問我喔〜
ID:devil1221

outofcloset1988 發表於 2013-10-24 00:30:52

其實找到適合自己的穿搭方式,就可以巧妙的把在意的部分修飾掉!

許多圈內人常常煩惱要如何打扮才會有自己的個性和風格,
這裡推薦大家,希望大家可以支持這個優質的專頁,
除了精選的必敗好衣以及單品外,主理人還會教你不同風格的穿搭,
主理人為"吐銀絲TWINS",顧名思義就是T&P兩人同時一起為各位服務喔!
臉書網址/outofcloset1988

頁: [1]
查看完整版本: 關於褲子~